招聘信息

新疆博微太赫兹信息科技有限公司

发布者:李志飞发布时间:2017-11-23浏览次数:758

招聘会时间:11月25日(周六)16:00;地点:会4-213

中国电子科技集团第38所新疆子公司招聘简章

新疆博微太赫兹信息科技有限公司为中国电子科技集团第三十八研究所下属二级子公司(央企),20174月正式注册成立。中电科第38所:一个成功研发出空警200、空警500(领先美国一代)等预警机雷达,并获得四项国家科技进步一等奖的军工单位。

作为军工企业下属单位,我公司依托军转民技术,自主研发了国内新一代可视化人体安检系统——太赫兹人体安检仪。采用国际领先的被动式太赫兹成像技术,实现对人体的非接触式安全检查。首创国内零辐射无伤害、有体面护隐私的全新人体安检模式,一举打破了欧美的长期垄断。

20161125号,中电科集团第38所与乌鲁木齐市高新区政府签订战略合作协议,全面打造‘太赫兹谷’产业基地,填补新疆无辐射安检领域的空白。

公司在薪酬福利、员工激励、职业发展等方面开创灵活、适应市场发展的机制,员工不仅享受着公司快速发展带来的能力与职业空间的提升,同时还享受着各项丰厚回报:

1.享受对内具有公平性,对外具有竞争力的薪酬;

2.享受“六险二金”;

3.享受健康体检、带薪休假、职业培训、免费住宿等福利项目;

4.享受交通补贴、伙食补贴、通讯补贴、节日礼品、年度医疗补贴、个人住院补助、生病慰问金、丧葬慰问金、退休慰问金、女工费、子女出生补助、年度子女医疗补助、升学奖金等各项生活补贴;

5.享受股权期权激励政策及共享共创的激励机制。

联系人:娄先生

联系电话:0991-5090012

邮箱:xjhr@cetcthz.com

公司地址:乌鲁木齐市高新区冬融街567号高新人才大厦

岗位名称

岗位职责

任职资格

人数

备注

软件工程师

1、撰写软件需求、开发和设计文档;

2、构建软件代码库的模块化代码的开发;

3、测试、调试和改进现有或新建的用户软件;

4、参与产品开发立项、产品需求调研,设计文档编写和项目任务评估等环节。

1、全日制本科及以上学历,计算机类、软件类。

2、逻辑思维能力强。

5

  

销售经理

1、负责市场的考察分析,寻找市场机会,完成品牌拓展;

2、及时跟踪及处理客户反馈,维护客户关系,做好客户服务;

3、发掘合作伙伴需求,寻找新的合作点,拓展新项目;

4、关注国内外行业展、会议,组织参与及观摩。

1、全日制本科及以上学历,专业不限;2、具备良好的英语或俄语听说读写译的能力;

3、有较好的沟通表达能力及服务意识;工作有条理,细致、认真、有责任心,办事严谨。

5

  

方案设计工程师

1、负责软件项目的技术方案编写、标书准备、用户答疑。

2、配合市场人员与用户的技术交流、方案讲解、应用系统演示等。

3、配合市场人员做好与合作伙伴的技术交流、技术培训等。

4、整理及优化公司产品资料,收集同行业对手的相关资料等。

1、全日制本科及以上学历,电气类、机械类、计算机类等相关专业;

2、工作严谨细致,有责任心;具有较好沟通能力;

3、勤奋踏实,善于思考问题。有时间观念、独立性强,并具有团队合作精神;

4、具备AutocAD绘图技能。

3

  

测试工程师

1、制定测试计划,构建测试环境,设计、执行测试脚本和用例;

2、分析问题所在,并进行准确定位和验证,按照标准格式填写Bug报告;

3、跟踪并验证Bug,确保问题得以解决;

4、按照标准格式填写并提交测试报告,编写其他流程,规定相关测试文档;

5、完成软件开发的集成测试工作,协助用户开展测试。

1、全日制本科及以上学历,电气类、机械类、计算机类等相关专业;

2、工作严谨细致,有责任心;

3、勤奋踏实,善于思考问题。有时间观念、独立性强,并具有团队合作精神;

4、具有一定的分析能力、概括能力和良好的文档编写能力。

3

  

运维工程师

1、负责系统设备搭建与优化;

2、负责平台信息安全和日常监控;

3、协助完成系统上线部署和配置;

4、负责系统及应用的安全,负责监控、优化、数据备份与恢复、故障解决等日常维护工作;

5、结合平台运行状况提供优化建议,持续改进日常运维支撑工具,逐步实现运维自动化。

1、全日制本科及以上学历,电气类、机械类、计算机类等相关专业;

2、工作严谨细致,有责任心;

3、勤奋踏实,善于思考问题。有时间观念、独立性强,并具有团队合作精神。

10