招聘信息

新疆天山农商银行

发布者:就业办发布时间:2018-01-02浏览次数:7577

    2013816日,新疆首家农村商业银行―天山农商银行正式挂牌成立,标志着新疆农村信用社历经60多年的发展历程后,正逐步实现向现代金融企业的华丽转身,是自治区地方金融事业发展的里程碑,标志着新疆在构建多元化金融市场体系方面又迈出了新的重要一步,也为新疆社会经济跨越式发展注入更加强劲的动力。

    天山农商银行由乌鲁木齐市、米东区农村信用合作联社两家合并改制成立。天山农商银行将继续当好农村金融服务的主力军,巩固“三农”发展定位,加大对农民、涉农企业贷款的投放力度;同时将以服务中小企业、服务地方经济为己任,紧密结合乌鲁木齐市中小企业发展现状和金融需求,不断创新金融产品、优化业务结构、继续支持地区实体经济发展。在未来三年内,天山农商银行计划资产规模较2013年中期再翻一番,至2016年中期达到600亿元以上,累计上缴税金预计超过10亿元,累计投放信贷资金将超过400亿元。

    第一,招聘岗位:

    柜员:

    招聘范围:

    1、具有全日制普通高等院校本科及以上学历的2018年应届毕业生,报到时取得得国家认可的就业报到证、毕业证和学位证(海外院校归国留学生应当在20171月至20187月之间毕业,取得国家教育部出具的学历(学位)认证。

    2、专业需求:金融、经济、计算机软件开发、会计、财务管理、工程造价、建筑、法律、体育教育(羽毛球专业)

    基本条件:(一)、遵纪守法、廉洁自律、诚实守信、作风正派、具有良好的个人品质,具有团队精神,有较强的责任心、执行力,有较好的语言表达能力及沟通协调能力。(二)、品学兼优、思维活跃,具有较强的学习和创新能力,较强的适岗能力,熟悉计算机操作。(三)、身心健康,五官端正,具有较好的仪表和气质;具有正常履行岗位职责的身体条件。

    第二,网申链接:

    https://xiaoyuan.zhaopin.com/subcompany/CC000133527D90000000000