招聘信息

石河子万事达房屋经纪有限责任公司

发布者:就业办发布时间:2018-01-05浏览次数:18

    万事达房屋经纪有限责任公司成立于2006年,现有26家分店,公司专注于房地产营销领域,公司创始人及核心团队成员享有房地产营销丰富的行业经验,扎实的专业功底,公司不断提升专业影响力,树立了良好的企业形象。公司按照“诚信为本、实事求是、认真负责”的服务理念,成为石河子市房地产行业的著名品牌。

    一、招聘岗位:

    1、店长:10人。任职要求:从事二手房或新房销售管理经验一年以上,负责门店经营管理,具有良好的沟通合作和团队建设能力。

    薪资待遇:底薪+提成+全勤奖+季度奖+社保(五险一金)=月薪5000元——2万元以上。直营店店长无需投资,团队分红40%——50%以上,年薪30万以上。

    2、储备干部:6人。副总、执行经理、培训部经理等。任职要求:工作责任心强,具有良好的沟通能力,能熟练操作办公软件。

    薪资待遇:业绩提成+工龄工资+五金+年终奖+其他福利=月薪5000元——10000元以上。

    3、秘书、权证专员:10人。任职要求:工作责任心强,具有良好的沟通能力,能熟练操作办公软件。

    薪资待遇:1600+提成+奖金=4000元以上

    4、招聘专员:2人。能讲标准普通话,具备良好的口头表达能力、亲和力及沟通能力。工作认真,有团队精神,责任感强,能承受工作压力,熟练操作基础办公软件。

    薪资待遇:底薪+提成+全勤奖+工龄工资+年终奖+其他福利=4000元以上

    二、企业福利:

    1、免费享受公司的旅游活动。

    2、公司逢年过节发放的福利。

    3、免费参加公司组织的各层级培训。

    三、联系方式:18999338900田经理