招聘信息

石河子经济技术开发区招商中心

发布者:就业办发布时间:2018-01-08浏览次数:226

石河子经济技术开发区招商中心是开发区管委会下属专业招商机构,负责开发区招商引资工作。因工作需要,石河子经济技术开发区招商中心现面向社会诚招招商引资人才。

一、招聘岗位、岗位职责及招聘条件

(一)招商中心副主任3名。

主要职责:负责招商引资和投资服务工作,主要职责为制定招商引资政策;招商引资项目的收集、筛选、整理、策划、包装、展示、推荐、洽谈和跟踪服务;牵头组织各类招商活动及招商网络、招商项目和客商资源等信息库建设工作;负责管理、指导和带领招商分局完成招商引资任务。

招聘条件:机关事业单位副处级,或正科级满3年的干部,年龄40周岁以下,全日制国民教育本科(学士学位)及以上学历,需从事招商工作、经济工作或工程管理工作3年以上。

(二)项目分局局长7名。

主要职责:负责分局指定范围内项目招商工作。制定招商计划、开展产业研究、维护招商网络。带领分局招商经理团队完成招商引资任务,负责招商项目服务工作。

招聘条件:机关和事业单位副科级以上干部、国有企业中层以上管理干部,年龄35周岁以下,全日制国民教育本科(学士学位)及以上学历,从事招商工作、经济工作或工程管理工作3年以上。

(三)招商经理25名。

主要职责按照分局的计划承担招商引资工作;筛选、联系、拜访潜在的投资企业;搜集、掌握、分析和研究开发区相关产业发展动态;企业来访的接待工作,招商引资政策的解释、咨询工作、参与项目洽谈、投资协议书撰写;招商活动的策划、筹备和实施;签约项目服务等工作。

招聘条件:全日制国民教育本科(学士学位)及以上学历,经济、管理、理工类专业,年龄32周岁以下,主要面向现从事招商工作的人员,以及开发区机关和高校2018年全日制国民教育本科(学士学位)及以上学历应届毕业生。

以上人员均要求遵纪守法、廉洁自律、诚实守信、作风正派、具有团队精神,有较强的责任心、执行力,有较好的语言表达能力及沟通协调能力,具有较强的学习和创新能力,能适应高频次出差要求。

石河子经济技术开发区机关(含东城街道机关)现有在岗干部不受资格条件限制,可以参与相应岗位的公开选拔;石河子经济技术开发区各直属事业单位、直属国有企业管理干部,可以参与招商中心相应岗位的公开选拔。

因招商工作需要,除石河子经济技术开发区机关员工以外,其余参选人员只限男性,户籍不限。

如果报考生源数量和质量存在不足,本次招聘可以空缺1020%名额。

二、薪酬及福利待遇

(一)招商中心工作人员的薪酬包括基本薪酬、岗位过程薪酬、年终业绩考核薪酬三部分。坚持以岗定薪、按绩定酬、一岗一薪、易岗易薪、下不保底、上不封顶。其中完成年度招商引资任务的标准薪酬设计为:

1、招商中心副主任年薪酬总额约为23万元(税前);

2、项目分局局长年薪酬总额约为22万元(税前);

3、招商经理按照二级主办、三级主办、四级主办分别定等定薪。二级主办年薪酬总额约为20万元(税前);三级主办年薪酬总额约为18万元(税前);四级主办年薪酬总额约为16万元(税前)。

(二)人员一经录用,试用期为3个月。在试用期期间为基本薪酬待遇:招商中心副主任为8280/月;项目分局局长为7600/月;招商经理中二级主办、三级主办、四级主办分别为7000/月、6050/月、5090/月。(员工另有开发区招商工龄补贴,每1年招商工龄每月补贴100

注:石河子经济技术开发区机关员工一经录用,无试用期。

(三)上述人员转正后可享受与石河子经济技术开发区正式员工同等的社会保障等方面的福利待遇。

三、招聘原则

自愿报名、公开招录,公开、平等、竞争、择优。

四、报名方式及招考程序

(一)报名要求:本人亲自携带身份证、学历证书、计算机等级证书等职业技能者需持相关证件(上述所有证件的原件及A4纸复印件各1份),近期1寸免冠彩照4张报名。报名者需提供真实资料,弄虚作假者取消录取资格。

(二)报名时间201816日至2018110日(上午10:00-13:00;下午15:30-18:30)。节假日不休息。高校2018年应届毕业生的报名截止时间延至2018115日。

(三)报名地点:石河子市北八路21号开发区商务中心1211217(石河子市智博人力资源服务有限公司综合办公室)。咨询电话:2602851  2602861

(四)招考程序。所有报名人员经过资格审查,合格后直接进入面试。面试合格后即可上岗。具体面试时间另行通知。