招聘信息

新疆昌吉建设(集团)有限责任公司

发布者:王龙淼发布时间:2018-02-01浏览次数:13

新疆昌吉建设(集团)有限责任公司前身是1956年成立的昌吉州建筑公司,1984年发展为昌吉州建筑安装工程总公司,并在此基础上于1998年组建成立昌吉建设集团,于2002年底按现代企业制度的要求进行改制重组为有限责任公司,是集各类型工业与民用建筑施工、房地产开发、建材生产和服务及商贸经营为一体的综合性企业集团(以下简称昌建集团)。集团拥有天和房产、天安物业、天生劳务、天润商贸、天润工业、金业检测、天润热力七个控股子公司、天山商砼一个参股公司、三个建安施工分公司、一个设备安装公司、一个水利工程公司、一个路桥工程公司、一个钢结构安装施工公司,集团拥有国家房屋建筑工程施工总承包一级、市政公用工程施工总承包二级、园林装饰装璜工程总承包二级、水利工程总承包二级、道路工程施工总承包二级、钢结构工程施工总承包二级、燃气和压力管道安装等资质,同时拥有境外工业与民用建筑工程承包资格、境外国际招标工程承包资格和进出口经营资格。

新疆昌吉建设(集团)有限责任公司现有固定员工四百余人,并配备各类专业管理人员及工程系列高中级专业人员。年施工能力40万平米以上,企业技术装备能力、人员技术素质及管理水平多年稳居本地区建筑行业前列。

近年来,公司发扬“从一做起,勤奋创业,团结拼搏,敢为人先”的企业精神,努力提高企业整体素质,坚持走“科技先导”和“质量兴业”的发展道路,树立“安全第一、预防为主、综合治理”的意识,向管理要效益,使公司信誉不断提高,公司先后获得自治州 “安全管理先进单位”、自治州“优秀施工企业”、“文明单位”、自治区“重合同守信用企业”、“AAA信用等级企业”等荣誉称号。为进一步提高企业的质量管理水平和职业健康安全管理水平,满足建设市场和顾客对工程质量的需求,更好地提高企业管理运作能力。公司依据GB/T19001—2016《质量管理体系要求》、GB/T50430-2007《工程建设施工企业质量管理规范》、GB/T24001-2016《环境管理体系要求及使用指南》和GB/T28001—2011《职业健康安全管理体系 要求》,建立了完整的质量、职业健康安全管理体系,进一步挖掘潜力,发挥各方面的优势,为公司的不断发展奠定了良好的基础。

公司愿与社会各界精诚合作,塑造新时代的精品工程,使公司社会信誉不断提高。

诚聘:

土建工程施工员15名,40岁以下,本科或大专,土木工程、建筑工程技术等建筑类专业,月薪:3000-4500元+施工津贴+社保+福利;

2、路桥工程施工员15名,40岁以下,本科或大专,道路桥梁专业或土建类专业,有工作经验优先,月薪:3000-4500+施工津贴+社保+福利元;

3、土建工程资料员3名,35岁以下,本科或大专,土木工程、建筑工程技术、工程造价等建筑相关专业,月薪:3000-4000元+施工津贴+社保+福利;

4、详图技术员1名,35岁以下,本科或大专,机械设计制造及其自动化、土木工程等专业,月薪:2500-4500元+社保+福利;

5、计算机信息管理1名,35岁以下,本科或大专,计算机信息工程、计算机专业,月薪:2500-3500元+社保+福利;

6、供热工程技术员2名,40岁以下,本科或大专,热能动力、供热工程等相关专业,月薪:2500-4000元+社保+福利;

备注:免费提供住宿,有职工食堂,有厂车接送,接受符合专业条件的应历届毕业生,缴纳五险一金。

联系电话:0994-2344208

单位应聘地址:昌吉市延安南路89号(天润酒店北侧) 新疆昌吉建设(集团)有限责任公司五楼人力资源部     

本人可带毕业证等各类证件及简历直接到单位人力资源部应聘。