上海派森诺生物科技股份有限公司

发布者:就业办公室3发布时间:2018-02-06浏览次数:13

、企业简介

上海派森诺生物科技股份有限公司成立于2011年4月,是一家致力于为健康医学、生命科学等领域提供基因测序技术服务的高新技术企业。公司2013年通过高新技术企业认证,公司下设独立医学检验所,并于2016年获卫计委颁发的《医疗机构执业许可证》,2016年公司挂牌新三板(证券简称派森诺;代码837170),2017年入驻国家健康医疗大数据(南京)中心。

公司在上海、南京、青岛等地设有4家全资子公司,建有完备的健康医学和生命科学研究服务体系,拥有Illumina、Life、PacBio等先进的基因测序平台,是国内少数同时运营Sanger测序、NGS和SMRT测序平台的企业。公司在肠道微生物测序、基因组测序、转录组测序领域处于行业领先水平,具有自主研发技术和成果,已取得授权及受理发明专利、软件著作权100余项,合作项目论文多次发表在Nature、Lancet等生物科学、医学权威期刊(子刊)。2017年7月与全国妇联签订合作协议,成为上海、湖北、河南、江西、安徽五省市女性高发肿瘤筛查执行单位。

派森诺始终秉承“解析序列 诠释生命”的企业使命,公司业务覆盖全国,远涉澳洲、欧洲和美洲,在国内28个省市成立办事处,与全国600多所高校、130多家医院及科研机构建立紧密合作关系。

薪酬福利项目介绍:

★有竞争力的薪资水平+绩效奖金;

★节日福利(传统节日、生日、结婚、生子等);

★社会保险、公积金;

★运动俱乐部(羽毛球、篮球、足球等);

★员工宿舍、班车

★假期(年假、法定假、婚假、产假、丧假等);

★年度体检;

★年度旅游;

★学习培训(新员工入职培训、在职培训、带薪脱产培训、学历深造资助、海外进修等)。

其它信息

地址:上海市徐汇区银都路218号聚科生物园区2号楼(200231

联系电话:021-64502808转人力资源部

网址:http://www.personalbio.cn

简历投至邮箱:hr@personalbio.cn

招聘岗位:

产品经理(上海、南京 10人)

工作职责

负责医学检验、科研服务基因测序产品的战略发展规划,制定产品年度拓展计划,产品的定位、设计、新产品开发及产品升级。

岗位要求

博士研究生,生物、农学、动物科学、医学、遗传学等相关专业

研发项目经理(上海、南京  10人)

工作职责

负责研发项目的开展、实施、完善、结题等,负责技术的收集与整理,了解最新的技术进展和市场行情。

岗位要求

博士研究生,生物、医学、遗传学等相关专业,有肿瘤分子生物学背景的优先考虑。

医学服务销售工程师(上海 20人)

1.负责公司医学产品及服务的销售和推广工作;

2.制订并实施营销计划、销售政策等。

任职要求

医学、生物医学、市场营销等相关专业大专及以上学历

医学检验(上海、南京 20人)

工作职责:

完成临床检验标本的实验室分子诊断实验工作。

岗位要求:

医学检验或生物相关专业,大专以上学历,有初级临床医学检验技士/技师资格证者优先考虑。

生物信息工程师(上海、南京 20人)

工作职责

对公司各平台基因测序数据进行分析,负责公司相关项目的生物信息数据收整理及分析、挖掘。

岗位要求

本科及以上学历,生物信息学、生物学等相关专业,熟悉编程语言。

销售工程师(全国 50人)

工作职责

负责公司科研服务、医学检验业务的销售及市场推广工作。

岗位要求

硕士研究生及以上学历,生物、农学、动物科学、医学、遗传学等相关专业,热爱销售工作,能吃苦耐劳,责任心强。

技术支持(上海、南京20人)

工作职责

负责公司科研服务、医学检验项目的售前、售后的技术支持工作及公司服务项目的市场推广活动,主持公司各类技术讲座等。

岗位要求

硕士研究生及以上学历,生物、农学、动物科学、医学、遗传学等相关专业,具有扎实的专业知识,英语能力强,能流利阅读翻译专业英文文献。

销售代表(上海、杭州、青岛  20人)

工作职责

负责公司科研服务的销售及市场推广工作。

岗位要求

大专及以上学历,生物、农学、医学、学、制药等相关专业。

实验技术员(上海、南京 20人)

工作职责

负责公司科研服务、医学检验实验室各测序平台的运行及各类项目的分子生物学实验操作。

岗位要求

本科及以上学历,生物、农学、动物科学、医学、遗传学等相关专业,具有扎实的专业知识,动手能力强。

管理培训生(上海、南京 10人)

工作职责

根据工作需要,由公司高管带教,在公司销售、市场、技术、法务、财务资本、风险控制等相关职能部门参与管理方面的工作。

岗位要求

本科及以上学历,生物学、医学、遗传学、财务、工商管理、法律、经济学等相关专业,任职过主要学生干部。

项目运营专员(上海、南京 10人)

工作职责

负责安排项目的正常运营,包括项目启动,项目分析和结果发送;定期进行项目回访工作。

岗位要求

大专及以上学历,生物、农学、动物科学、医学、遗传学等相关专业,工作积极主动,责任心强