招聘信息

新疆科汇工程设计有限责任公司

发布者:就业办公室3发布时间:2018-02-06浏览次数:92

新疆科汇工程设计有限责任公司前身是中国石油塔里木油田塔西南勘探开发公司设计所,20033月改制成为独立法人企业,注册资本:600万元。现有资质:石油天然气(管道输送、油气库、油田地面工程设计)乙级;化工石化医药(石油炼制工程、无机化工工程设计)乙级;建筑工程乙级;压力管道(GA类、GB类、GC1GC2GC3); 设计证编号为:A265002339。公司2015年取得质量、职业健康安全、环境及中石油HSE管理体系四体系认证书。

新疆科汇工程设计公司前身成立于1979年初。走过了37年的发展路程。公司现有员工55人,执行董事兼总经理夏友健,副经理一人,总工二人。专业室主任三人。其中一级注册建筑师2名,一级注册结构工程师3名,二级注册建筑工程师6名,高级工程师15人。各类设备资产61项,201712月底资产总计:2589万元。

公司注册地:库尔勒市塔指东路康都世纪花园,乌鲁木齐北京路设分支机构。

工作地点:库尔勒、乌鲁木齐

设计业务主要服务于中国石油旗下的塔里木油田、西部管道公司、新疆销售公司。

公司的质量方针是:“精心设计、质量第一、全程服务、信誉至上”

立志:工作新疆,扎根新疆,生活新疆,诚聘!

2018年招聘计划:

规划、建筑学:                  4

土木工程                        2

油气储运                        4

给排水工程                      2

造价或工程管理                  2名             

电气工程                        2

要求:直升本科以上学历,积极向上。

福利待遇:

    1.      基本薪资:2017年毕业的大学本科毕业生起薪3500/月,前3个月为试用期(工资1800元),签订正式劳动合同,两年后拿效益工资,表现优异者可提前转正两年后年薪一般在10---20万之间,能力决定薪酬。

2.      利:五险一金(住房公积金)、通讯补助、小劳保补贴、节假日福利、旅游福利、体检、团队聚餐等。

有意者可将您的简历、身份证、毕业证、一寸照片、成绩单、资格证书的扫描件投至公司邮箱:498307478@QQ.COM,我们将尽快与您取得联系,请确保您的手机或联系方式保持畅通状态。招

聘电话:李经理 15199936057   0991-6680464-101