公告新闻

【大学主页】我校举行乌鲁木齐市事业单位人才引进专场招聘会

发布者:就业办公室3发布时间:2018-03-30浏览次数:67


  3月28日,乌鲁木齐市事业单位人才引进校园专场招聘会在我校大学生活动中心举行,此次参会单位共计28家,提供913个急需紧缺人才岗位,采用绿色通道方式引进人才到事业编制,我校2000多名毕业生参加,现场428人达成就业意向。


  乌鲁木齐市人力资源和社会保障局政治处副处长汪辉表示:“乌鲁木齐事业单位首次面向疆内院校选拔应届毕业生,提供了大量优质岗位。石河子大学毕业生求职积极主动,专业基础扎实,整体职业素养较高,所以我们今天走进石大校园,希望引进石大优秀毕业生。”


  文学艺术学院中国少数民族语言专业2018届毕业生马丽娅说:“此次招聘会提供的岗位很多,参加的毕业生求职积极性都很高,但能看出大家的就业压力依旧很大。因此在求职过程中我觉得应该放平心态,树立正确的择业观,抓住机会,努力找到合适的岗位。”


  据悉,为做好2018届毕业生就业工作,学校按照“小型化、精品化、专业化”的要求,为用人单位和毕业生搭建高质量双选平台,提供校园招聘精准就业服务,累计为用人单位发放《石河子大学毕业生就业选录指南》1500余份,就业办公室和大学生就业与创业协会全程为招聘单位提供一站式、个性化、人性化服务。截止目前,为2018届毕业生举办用人单位专场招聘会176场,提供就业岗位10529个。


  (文/郭长帅 李志飞 图/王龙淼)