公告新闻

体育学院举办首场体育类专场招聘会

发布者:就业办公室3发布时间:2018-04-02浏览次数:76

 

3月31日,体育学院在体育馆学术报告厅举行首场体育类专场招聘会,共有18家用人单位,提供69个急需紧缺人才岗位。我院90余名毕业生参加,现场20多人达成就业意向。体育学院党委书记郑康老师,副院长周江老师,院长助理张朋老师、团委书记张国桥老师及2014级毕业班辅导员、班主任老师莅临招聘会现场观摩指导。


石河子市第十六中学高峰江校长谈到,石河子大学体育学院每年都会给我们十六中提供优秀实习生,进行实践教育教学,体育学院毕业生任教态度端正、教学授课能力强、师德师风优良等各方面表现,均得到在校师生员工的高度认可,我们非常欢迎体育学院的优秀毕业生能够积极投递简历,争取早日进入我们学校。

新疆生产建设兵团第八师天山铝业股份有限公司人力资源部张静副部长谈到,文化建设在各行各业中均具有重要地位,体育更具凝聚人心,体现团队协作,促进企业文化建设的作用,我们迫切希望体育学院的优秀毕业生能够进入天山铝业的大家庭。

据悉,3月25日师范类招聘会共有65家相关用人单位,提供199个体育类就业岗位。体育学院专场招聘会是继师范类招聘会后的进一步促进,旨在为体育学院2018届毕业生和用人单位搭建双选平台,提供校园招聘精准就业服务,促进就业。

文:高美兴  张国桥  图:陈汉良