公告新闻

2018年4月2日学生工作例会

发布者:就业办公室4发布时间:2018-04-25浏览次数:43

1.为进一步做好我校2018届毕业生基层就业工作,就业办公室将开展基层就业服务月活动。请各学院按照《关于开展石河子大学2018年基层就业服务月活动的通知》要求,积极开展各项活动,创新工作思路,采取切实有效措施,积极引导毕业生转变就业观念,引导毕业生服务新疆基层和兵团向南发展战略。

2.按照自治区教育厅和人社厅相关要求,学校将从4月1日起定期在教育部就业监测系统报送就业数据,请各学院加大2018届毕业生就业材料(就业协议、劳动合同、录取通知书等)回收力度,审核无误后规范录入新疆公共就业服务网,并于每周四到就业办公室审核就业材料,学工部也将每周在一定范围内公布各学院就业情况。

3.在各学院的大力支持下,2018年石河子大学春季系列专场招聘会已经正式启动,为毕业生和用人单位双选搭建了平台。请各学院继续做好未举办的学院型专场招聘会准备和安排工作,引导毕业生积极参加各场次招聘会。专场招聘会已结束的学院请在一周内将相关材料汇编成册并报送就业办公室李志飞老师处。

4.请各学院按照《关于做好我校2018届本专科毕业生求职创业补贴发放工作的通知》要求,将开学以来新申报求职创业补贴毕业生的申请材料、补贴明细表和公示材料于4月4日前报送就业办公室。