公告新闻

2018年4月24日学生工作例会

发布者:就业办公室4发布时间:2018-04-25浏览次数:22

1.通报各学院当前就业率。

2.2018年基层就业服务月活动之《基层就业,有“钱”途,更有前途》讲座定于4月25日(周三)16:00在会2-302举办,助学管理中心常卫恒主任为毕业生讲授基层就业学费和国家助学贷款代偿政策、毕业生基层成长规划,要求每个毕业班级不少于1名学生干部参加,并在讲座结束后将相关精神传达到本班。请学院动员所有已签约基层单位或者准备去基层就业的毕业生积极参加讲座。

3.经过与宣传部沟通,2018年基层就业服务月活动之基层就业毕业生典型事迹将通过大学校报和微信平台进行专题宣传报道。请各学院主动挖掘基层就业典型,并将毕业生事迹材料和照片(工作照、生活照皆可,五张)于5月4日(周五)前报送,学工部将择优为宣传部推荐。

4.各学院专场招聘会已举办完毕,请本周内将相关材料汇编成册并报送就业办公室李志飞老师处,汇编材料主要内容包括招聘会实施计划、邀请函、用人单位需求汇总、现场照片选录、新闻报道(含图片)、招聘会总结等。