招聘信息

新疆石河子娃哈哈食品有限公司

发布者:就业办公室3发布时间:2018-05-09浏览次数:142

一、招聘岗位

1、电气工程师;22-35岁之间,本科及以上学历电气自动化、机械自动化相关专业。

二、岗位要求

1、根据工程部机电工程师的要求,做好各机台的SOP的制作和整理复核工作。

2、加强对维修材料采购质量的督促工作,定期向设备科长反映合理化建议,避免因原材料质量影响到维修和加工质量。

3、正确使用各种维修工作所用的设备、工具及辅助设施;做好设备的维修工作,工具及辅助设施的妥善保管工作,减少人为因素造成设备、工具及辅助设施的损坏,确保所负责设备资产的完整与完好。

4、定期检查各生产线几台设备、设施的技术状况,出现问题及时处理。并做好记录、分清责任人上报设备科长每旬进行通报进行奖罚考核。

5、做好个人卫生及现场卫生,设备、设施卫生和公共区卫生的保洁工作,做到文明维修。

6、对维修工作和自制零件加工任务,加强成本核算,严格控制材料的不合理消耗。

7、建立健全材料消耗台帐的记录工作,做好“开源节流”措施,提高材料的综合利用率。

8、定期同其它相关人员一起探讨合理化建议,做好技改工作,努力降低维修成本。

三、薪酬福利:

1、试用期1-3个月,试用期工资在3000元左右,转正员工平均每月实发到手工资4000-5000元(实发到手)。入职30天以内签订劳动合同缴纳社保。入职满一年缴纳住房公积金,表现优异者可提前缴纳。

2、每年为员工发放旅游费、年终发放年终奖,夏季有高温费,法定节日节日还有节日费、慰问品等温馨福利,员工生日为员工发放蛋糕卡。

5、公司提供免费住宿,提供餐补(由月出勤天数定,每天4元)。

工作地点:石河子、昌吉    招聘联系人: 赵女士  0993-2617301  0993-2617302