公告新闻

2018年5月31日学生工作例会

发布者:就业办公室3发布时间:2018-06-01浏览次数:13

1.通报2018届本专科毕业生当前就业率

2.各学院要充分认识毕业生就业工作的重要性,继续做好已就业毕业生就业材料(就业协议、劳动合同、就业证明材料等)回收力度,及时上报就业办公室进行网上审核。继续做好未就业毕业生就业指导和就业困难群体就业帮扶工作,及时推送就业信息,积极推荐到用人单位就业。

3.我校2018届毕业生求职创业补贴材料已经报送第八师人力资源和社会保障局审核,等审核通过经费到账后直接下发到学生报送的银行卡中。

4.根据《关于开展2018年全区普通高校毕业生就业质量问卷调查用人单位调查的通知》(新教学函2018〕6号)安排,自治区教育厅将面向全区2018届毕业生开展就业质量问卷调查,要求各学院填写问卷人数不少于毕业生总人数的95%,具体要求如下:

1)调查时间:2018年5月28日—6月16日(共20天)。

2)调查访问途径网址:本次问卷调查通过PC端、微信端、移动端等渠道,均在网上完成。

途径一:直接访问下方链接地址:

http://survey.haineiedu.com/surveys/private/60

途径二:直接扫描下方二维码进入答题地址:



本次调查登录验证方式为“姓名”、“学校代码+学号”,例如:我校学生“张三”,学校代码“10759”,学号“2014123456”,登录时“姓名”栏输入“张三”,“学校代码+学号”栏输入“10759123456”即可。

3)工作要求:为确保调研进度及数据回收质量,我校将在调研过程中通过后台对问卷填写情况进行实时监控,请各学院及时通知毕业生在线填写,按规定时间完成调研工作。

5.做好2019届毕业生就业工作,进一步提升我校就业服务质量推进毕业生就业精准服务,决定在每个2019届本专科毕业班级中聘任一名就业委员,就业委员毕业时直接转聘为2019届毕业生校友联络员。请各学院与于6月4日前将《石河子大学2019届本专科毕业生就业委员推荐表》和《石河子大学2019届本专科毕业生信息汇总表》(纸质和电子版)上报就业办公室,具体要求详见通知。