招聘信息

新疆昕昊达矿业有限责任公司

发布者:就业办公室5发布时间:2018-06-06浏览次数:13

新疆昕昊达矿业有限责任公司(以下简称昕昊达公司)是甘肃酒钢集团宏兴钢铁股份有限公司在哈密地区投资建设的全资子公司,于2008年12月22日注册成立,注册资金5亿元。经营范围主要包括:国内外黑色金属矿、有色金属矿产品和煤矿的开发、加工、生产、销售,以及物资仓储、物流。目前具备年产球团矿150万吨、铁矿石55万吨、铁精矿15万吨、精选蒙古国铁矿砂35万吨的生产能力,形成了采、选、烧一体的产业链。

根据公司发展需要,现面向疆内和疆外院校公开招聘全日制普通高校毕业生,有关事项公告如下:

一、招聘专业

机械设计制造及自动化(2名)、电气工程及其自动化(2名)、矿物加工工程(2名)、采矿工程(1名)、测控技术与仪器(1名)、化学工程与工艺(1名)。

二、报名条件

(一)全日制普通高校毕业生,并于2018年7月底前取得毕业证、学位证。

(二)遵守国家有关法律法规,热爱祖国,拥护中国共产党的领导,自觉维护民族团结,品行端正

(三)个人综合素质良好,身体健康,具有良好的心理素质,能适应基层工作的需要。

(四)具备良好的人际交往与沟通协调能力和团队合作意识,组织纪律性强,执行力佳。

三、招聘程序

本次招聘程序原则上按照“网上报名、资格初审面试体检、聘用”等程序进行。每个工作程序的具体实施时间、地点等情况,将以电话方式提前告知。

1.网上报名时间。自本公告发布之日起至2018年7月31日

2.报名需提供相关材料。个人简历,学历证书、学位证书、资格证书的复印件,近期免冠2寸照片1张及本人认为应提交的其它材料; 应届毕业生(毕业证尚未发放的)还需要提供成绩单(均需加盖学校印章)。

3.报名采取现场报名和网络报名相结合的方式。现场报名人员须携带以上资料提交至昕昊达公司人事企管部(哈密市工业园区重工业加工区星光大道4号)

不能参加现场报名人员,请将以上报名资料原件扫描件发至电子邮箱zhaojiewen@jiugang.com。

咨询电话:0902-2304190联系人:赵女士

4.资格初审通过后,按公司要求参与面试。

5.应聘者应对提供的个人资料及相关材料的真实性、有效性负责,如公司核查条件时一旦发现与事实不符,将取消其报名资格。

四、福利待遇

1.毕业生报到后,与公司签订劳动合同,并根据有关规定,实行试用期制,试用期间预计薪资为3500

2.试用期满后,公司将根据实际需要进行岗位分配,并根据岗位实际情况支付薪酬待遇预计薪资水平为6000-8000享受“五险一金待遇