招聘信息

新疆克拉玛依市水务有限责任公司

发布者:就业办公室5发布时间:2018-06-06浏览次数:13

一、企业简介

克拉玛依市水务有限责任公司是克拉玛依市唯一一家集输、蓄、产、转、验、销为一体的综合性水务企业,是市属国有全资企业。承担着油田及城市的工农业生产、居民生活和环境绿化等供水任务,同时还承担着向引水干渠沿线福海县、和丰县、兵团184团、乌尔禾地区的供水任务。公司1955年5月成立,命名为水电站,1973年6月成立为新疆石油管理局供水管理处,2000年4月更名为新疆油田公司供水公司,2017年1月变更为克拉玛依市水务有限责任公司。公司机构总部设有10个职能部门,1个专业机构,4个分公司下辖18个基层单位,管理资产50亿元,其中受托管理上市资产40亿元。主要设施为2条明渠,渠长约400公里;6座水库,设计蓄水能力2.776亿m³;6座净化水厂,设计日产水能力53×104m3;3处地下水源:88口水井,设计日生产能力6.5×104m3。水务公司立足半个多世纪艰苦奋斗奠定的良好基础,充分把握企业发展阶段性特征,结合克拉玛依市的发展形势,坚持“高质量供水 供高质量水”的方针,履行保障服务职能,形成了“管理现代化、供水智能化、服务专业化”发展战略,确立了建设目标。

今后一个时期,公司将继续实施加快发展战略、科技创新战略和人本战略。实现由水务公司向水务集团的跨越发展,全面建成“保障有力、管理优秀、文化特色、队伍一流”水务企业。

二、招聘对象、条件及有关要求

1、2018年应届毕业生,符合本公告及招聘岗位所要求的人员;

2、胜任公司岗位工作要求,服从分配

3、具有良好品行和职业道德,无违法违纪或其他不良行为记录

4、应聘人员应为本科及以上学历;

5、应聘人员所学专业应于招聘专业一致或相近;

6、外语要求,本科生必须通过大学外语四级考试,硕士必须通过大学外语六级考试;

7、招聘专业及学历要求。 

所学专业

学历要求

水工类

本科及以上学历

机电类

本科及以上学历

工程管理类

本科及以上学历

信息技术类

本科及以上学历

经营管理类

本科及以上学历

化学类

本科及以上学历

三、招聘程序和安排

1、应聘者采用网上方式投递求职简历及个人基本材料,基本材料包括:电子版本人身份证、学历及学位证书、外语成绩单、学习成绩单件、各类荣誉证书及各项证明材料;研究生另外附本科学历及学位证。投递截至时间为:2018年6月15日19:30分;

网上地址:1506341243@qq.com

邮递地址:克拉玛依市永红路68号,邮编834000

公司名称:克拉玛依市水务有限责任公司

负责部门:人力资源部

人:孙敬东联系电话:0990-6848005、13909902592

2、公司初审应聘资格通过后,通知考核安排,组织面试考核;

3、参加面试者应携带外语成绩单原件、学习成绩单原件、各项证明材料原件,研究生另外附本科学历证、学位证原件;

4、考核合格的择优签订就业协议。

四、相关待遇

(一)薪酬标准

毕业生从报到参加工作之日起,执行中国石油天然气股份公司统一的岗位工资标准制度。

学历层次

初定职称

职称晋升

本科毕业生

助理级

工作满5年后参评中级职称

硕士研究生

助理级

工作满2年后参评中级职称

(二)安置费标准

毕业生报到时毕业证、学位证和外语等级证书齐全,公司依据其专业性质,按照标准一次性发放安置费。 

学历层次

安置费标准

本科毕业生

¥10000元人民币

硕士研究生

¥20000元人民币

(三)福利

员工从报到参加工作之日起,享受住房公积金、基本养老保险、基本医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险及其他国家规定的法定福利,同时还为员工提供补充医疗保险、补充养老保险、意外伤害保险以及健康体检。

(四)休假

执行国家、新疆维吾尔自治区统一的休假政策。员工可享受探亲假、带薪年休假及各种法定假日。

五、其它事宜

1、凡不符合招考条件,弄虚作假者,一经查实,取消其应聘资格(已经录用尚在实习期的,取消录用资格)。

2、一经录用,即为克拉玛依市水务有限责任公司的专业技术或一般管理岗位的合同化用工。