北京百川井田油气科技有限公司

发布者:就业办公室5发布时间:2018-06-06浏览次数:13

北京百川井田油气科技有限公司是一家以石油管道、天然气管道、城市管道,储罐,站场工程为核心,集科学研究、技术服务、设计施工、对外贸易为一体的高新技术企业,公司广泛引进吸收国外先进技术、设备及管理经验,坚持以市场开拓为导向、高新技术研发为基础,致力于为我国油气储运事业的技术及装备提供优质服务,为油气储运安全提供技术保障。公司下设管道检测部,管道工程部,研发部,市场部,企业人力资源和技术力量雄厚,公司由一批博士、硕士及经验丰富的工程师和管理人员组成,是一支富有创造力的技术团队。公司在管道、储罐检测评价,阴极保护,腐蚀防护,维修补强、腐蚀监测、电气防护等方面具有雄厚的技术实力。管道检测评估业务包括:地下管线腐蚀检测、石油天然气管道防腐层质量检测、管道线路走向定位、埋深检测、管道竣工测量、管线探测与测绘、管道线路测量(GPS)技术、地理信息系统(GIS) 、管道阴极保护测试与评价技术、数字化管道、油气田管道腐蚀调查与评价技术、油气田管道盗油盗气点检测、管体缺陷检测、阴极保护效果检测、管道安全评价与寿命预测以及在役管道风险管理、完整性评估、管道检测技术培训等。其中专业特色技术:长距离超声导波检测,不拆保温层脉冲涡流检测;管道和储罐的阴极保护设计施工;管道复合材料补强。北京百川井田油气科技有限公司全体同仁本着信誉第一,用户至上的服务宗旨,依靠我们雄厚的技术实力、丰富的技术经验、专业的工程技术人员,以不断开拓进取的敬业信念,为客户提供先进的技术,高质量的产品、精良的装备、完善的服务。北京百川井田油气科技有限公司竭诚为你提供一流的服务,为您管道安全运行保驾护航,为管道的安全运行做出新的贡献。

招聘岗位说明

工种:管道检测工程师

工作地点:库尔勒

工程部管道检测外业数据采集技术人员,负责管道检测数据现场采集、记录,经培训试用合格可长期在我单位工作。培养目标为防腐蚀工程师,可独立担任外业项目负责,该工作多为露天作业,条件艰苦。

工种:阴极保护工程师

工作地点:库尔勒

负责管道及储罐等设备的阴极保护工作,有阴极保护设计施工经验优先。

岗位要求:

工科院校管道腐蚀与防护、油气储运、地理信息系统、理工科相关专业毕业,身体健康、适应野外工作,能熟练操作计算机及WordExcel办公软件。具有团队合作意识,有较强的沟通能力和现场处理能力,乐于与人沟通和交流,能吃苦耐劳,适应野外工作环境。,工作踏实,责任心强,者优先。

工作环境及待遇:

外业工作一般在油田、城市燃气等管道所在现场。外业工作时吃住均由公司负责。除外出工作外,均按国家法定假日休息。薪酬分为基本工资和效益工资,效益工资与外业工作量成正比。

招聘人数及工资待遇:

研究生学历3人,基本工资试用期6000/月;

本科学历5人,基本工资试用期3500/月;

专科学历3人,基本工资试用期3000/月;

公司统一缴纳五险一金

欢迎具有能独立负责项目的全面管理工作,包括招投标、商务运作、关系协调等,具备一定的合作、协调、配合经验者,具体可来电咨询

简历名称格式职位-姓名

信箱:2429688601@qq.com