招聘信息

【实习招聘】新疆大全新能源股份有限公司

发布者:就业办公室3发布时间:2018-06-08浏览次数:67

一、集团规模

大全集团是成立于1965年,目前是电气、新能源、轨道交通领域的领先制造商,主要研发生产高低压成套电器设备、智能元器件、轨道交通设备、多晶硅、太阳能电池、组件及上网接入系统等。

大全集团在江苏扬中、南京、重庆万州、新疆石河子、湖北武汉拥有四个生产基地、三个研究院、32家制造企业,与德国西门子、美国伊顿、瑞士赛雪龙等国际公司设有多家合资企业,在美洲、欧洲、东南亚、中东、非洲建立二十多家分支机构。集团拥有近1万名员工。

二、荣誉资质

大全集团是国家创新型企业、国家重点高新技术企业、中国民营企业500强和中国机械工业100强企业,20142015年蝉联中国电气工业百强榜第一名等。

三、企业文化

大全集团有限公司正以全球化视野、开放性思维、创新精神统领全局,坚持多元化、品牌化、国际化的发展战略,发扬诚信、敬业、创新的企业精神,立足自主创新,着力做大做强,向着全球大业,百年大全的宏伟目标阔步前进。

四、在新疆的发展

大全集团响应国家“西部大开发”号召,积极投身新疆开发建设,于20101227日与八师石河子市人民政府签署投资协议,在石河子设立新疆大全新能源股份有限公司建设化工新材料产业园项目,注册资本6.5亿元,是兵团首家主要开展多晶硅、硅片、光伏电池、光伏组件和光伏发电系统产品的生产、加工和销售的公司。201010月,大全新能源公司在美国纽交所上市, 20167月,新疆大全新能源股份有限公司在新三版挂牌。大全新能源实现了“境外上市,国内挂牌”的资本运作双通道。

公司多晶硅生产工艺采用国际上主流的改良西门子法,并结合冷氢化技术工艺,产品市场占有率为20%左右,目前已实现多晶硅产能20000/年。实现总产值22亿元,实现营业收入22亿元,员工总数超过1200人。

新疆大全新能源股份有限公司是国家高新技术企业、新疆工业创新百强企业、中国电子材料行业50强企业、中国电子材料行业协会半导体材料专业十强企业。

梦想的舞台已经搭建,我们热忱欢迎各位青年俊杰加盟!让我们共同在新疆石河子这片热土上,尽情播撒汗水、挥洒青春,用奋斗收获成功的喜悦,用发展谱写梦想的华章! 

一、招聘岗位:

需求岗位

人数

所需专业

学历要求

薪资待遇

人事行政实习生

2人

人力资资源管理、工商管理、行政管理、心理学类相关专业

本科学历

面议

招聘条件:

1、暑期实习生

2、品行良好、为人正直,能吃苦耐劳,服从领导

二、薪酬福利

1、食堂:公司设有食堂,提供多品种,多口味、性价比高的工作餐(需自费)

2、单身公寓:在市区内提供单身公寓,内设数字电视、热水器、燃气灶、洗衣机、家具等配套设施。采取市场化管理,保障安全,独立卫生间、集中供暖、24小时热水(需自费)

3、免费通勤车:免费通勤车覆盖市区主要街道,供员工乘坐,方便出行;

4、企业文化:公司不定期组织员工活动,如技能大赛、拔河比赛、篮球比赛、、质量月活动、安全月活动、年度表彰大会等,丰富员工文化生活。

三、联系方式

徐女士:14719839846简历投递:xuxiaoyuan@daqo.com

地址:新疆石河子市化工新材料产业园纬六路16