招聘信息

中国保利集团

发布者:就业办公室5发布时间:2018-06-13浏览次数:13

公司简介:保利物业是隶属于中华人民共和国国务院国有资产监督管理委员会的大型中央企业,保利物业是世界500强企业之一的中国保利集团旗下的公司。 于1996年6月在中国广州注册成立。公司在2002年10月通过ISO9001:2000质量体系认证,在2004年5月,取得国家物业管理企业一级资质。公司接管的物业管理项目类型包括住宅小区、豪华公寓、别墅、甲级写字楼、大型综合商业、政府机关办公楼、医院等。伴随保利地产业务在全国范围的扩张,广州、沈阳、包头、北京、上海、武汉、重庆、成都、长沙、新疆等地保利物业公司相继成立,华夏大地的50多个城市高高飘场起保利物业的旗帜。    保利物业新疆分公司成立于2015年5月27日。公司拥有一支专业化的物业管理团队,目前在管3个项目销售现场4个。在管面积约50万平方米,签约管理面积约100万平方米。在保利地产5P战略支持下,保利物业拥有强大的资源平台和技术平台,全面搭建保利“芯”智慧体系,以社区的“人(用户)”为核心进行资源整合与运营,定制亲情和院2.0版的服务产品,提供物业管理、资产增值、亲情社区生活配套,社区健康管理、青少年成长教育等多元化服务,以“全生命周期”的服务创新与科技创新,让“亲情和院”更有生命力和感染力。

作为央企保利地产下属企业,保利物业以“亲情和院”为核心理念,坚持打造回归华夏传统文明、守候亲情礼义的社区文化,坚持打造“最具人情味物业服务品牌”,让“亲情”成为保利社区的文化标签。在发展壮大和为客户提供服务过程中,保利物业始终不忘企业的社会责任,不忘回馈社会,与客户共创和谐社区;坚持诚信服务,维护客户利益,为客户创造更大价值。  

监控员

要求:女性,年龄18-35岁,身高160厘米以上;服务意识强、爱岗敬业,工作态度细致,有较强的安全意识;服从公司管理和安排;有相关从业经验优先。待遇:工资3200-3600元 

秩序维护员

要求:男性,年龄18-40岁,身高170厘米以上;人品端正,爱岗敬业,工作态度细致,有较强的安全意识,踏实,能吃苦耐劳;服从公司管理和安排;有相关从业经验,退伍军人优先。待遇:3200-3600元  

形象岗

要求:男性,年龄18-35岁,身高175厘米以上;人品端正,爱岗敬业,工作态度细致,有较强的安全意识,踏实,能吃苦耐劳;服从公司管理和安排;有相关工作经验或退伍军人优先。待遇:3500-3800元  

以上岗位条件优秀者,可适当放宽招聘要求。均包吃、住,购买社保,享受带薪年假、年终十三薪、每年有两次调薪机会,试用期二至三个月。

项目设施设备维护员:男性,45岁以下,有初级电工操作证,机电专业及弱电证可放宽条件,有丰富物业维修经验者优先考虑。

客服专员:大专以上学历,具备处理问题,安排进展,跟进进程,沟通及疑难问题服务的意识能力;有一定的物业服务工作经验

电话:13699958455

联系人:马女士

地址:新疆乌鲁木齐新市区河南东路天河新城A座1609