招聘信息

新疆神火煤电有限公司

发布者:就业办公室5发布时间:2018-06-13浏览次数:13

河南神火集团有限公司(以下简称“神火集团”)是以煤炭、发电、电解铝、氧化铝、铝加工为主产业的跨行业、跨地区的国家大型企业集团,现有总资产570亿元,员工3.2万人,拥有13家全资、控股、参股企业,分布于河南、上海、新疆、深圳及澳大利亚等地。中国企业500强, 河南省百户重点企业,河南省重点扶持的5家煤炭骨干企业及7家铝工业企业之一,河南省第一批循环经济试点企业。所属子公司河南神火煤电股份有限公司“神火股份”于1999年在深交所挂牌上市。

目前,神火集团主要产品的年生产能力为:煤炭1200万吨,发电装机容量2000MW,电解铝170万吨,炭素55万吨,氧化铝90万吨,铝合金及铝板带箔加工能力30万吨。

良好的经营业绩和先进的管理水平,使得企业先后获得河南省最佳效益企业、全国煤炭工业优秀企业、国家企业现代化管理创新成果一等奖、全国五一劳动奖状、全国文明单位等荣誉。

新疆神火煤电有限公司是河南神火集团有限公司下属全资子公司,于2010年11月在新疆乌鲁木齐市高新技术开发区注册成立。公司作为河南省政府重点支持的援疆企业之一,积极响应国家西部大开发号召,充分发挥大企业集团自身的资金、技术、管理、人才等优势,结合新疆地区的资源优势和优惠政策,在新疆准东地区开发建设的高精度铝合金-电-煤一体化循环经济项目。

项目按照高精度铝合金一体化循环经济产业链模式规划建设,主要包括高精度铝合金及铝板带160万吨/年,配套80万吨/年预焙阳极炭素,配套3000MW热动力系统以及配套建设3000万吨/年煤矿。其中铝合金及配套电力、煤矿项目位于新疆昌吉州吉木萨尔县五彩湾工业园区,配套预焙阳极炭素项目位于新疆阜康工业园区。整个项目计划总投资为460亿元,其中一期建设工程于2013年完工,2015年达到全部生产规模。项目全部建成投产后,可实现销售收入280亿元,利税55亿元以上,为新疆自治区的经济和社会发展作出应有的贡献。

根据集团新的人力资源发展规划,现面向高校招聘一批大学毕业生,具体招聘信息公告如下:

一、招聘基本条件

1、思想品德良好,诚实守信,责任心强,具有良好的职业素养、敬业精神。

2、具有较强的大局意识、服务意识、团队协作意识。

3、具有良好心理素质,五官端正,身体健康,无传染性疾病。

4、具备履行岗位职责所必需的专业知识、组织协调能力、判断分析能力。

5、无违法乱纪记录。

二、福利待遇

1、录用后年收入6-8万元。

2、上岗后全部签订正式劳动合同,并按新疆自治区有关规定缴纳各项社会保险(五险一金)。

3、公司提供免费住宿(3-4人一间,配备被褥、电视、暖气、空调、独立卫生间、热水淋浴、储藏室、阳台、免费宽带等),超市、娱乐活动室、图书室、各类体育设施配套齐全。

4、在疆工作满六个月后,享受每年带薪轮休假40天(每年年末报销探亲路费不超2000元)。

5、每个班次发放25元班中餐补助。

6、公司提供免费班车,每周五次发往吉木萨尔县和阜康市两地家属区。

三、工作地点

公司所在地为新疆吉木萨尔县准东经济开发区五彩湾新疆神火煤电工业园。

四、招聘专业

1、冶金类( 8人)

2、机电/机械类(3人)

3、电气/自动化类(4人)

五、毕业生简历投递注意事项

1.符合条件的毕业生请将简历发送至邮箱:XJSHLY@163.com

2.毕业时取得相应专业学历证书。

六、联系方式

联系人:冯先生

电话:15026178323