招聘信息

中国银行新疆分行

发布者:就业办公室5发布时间:2018-06-20浏览次数:13

打开假期大门的几种方式:

一、吃吃喝喝买买买(需关注购买力)

二、手机游戏葛优躺(需关注体重视力)

三、结伴出游玩玩玩(需关注肤色资金)

四、中国银行来实习(只需关注怎么报名即可)

亲爱的同学们,高考结束的前一天,中国银行智利分行正式开业,至此我行海外机构已经覆盖全球55个国家和地区,作为国际化大银行(划重点),中国银行新疆分行每年培训及输送的人才也举不胜举。如果你想加入“中行练习生”,成为“中行新星”,请关注我行假期实习生招募计划,加入我们。

又到了划重点的时间(敲黑板),只要你满足以下条件,即可报名参加中国银行实习生计划:

一、招募人员:2019年毕业的境内外全日制在读学生。简单讲:就是大三及研二的同学。

1、2019年全日制应届本科及以上学历毕业生。

2、具有较好的基本素质、服务观念和协作精神,有较强的责任感和良好的学习能力,能熟练使用计算机办公系统软件。

二、招募时间:2018年6月15日-2018年6月22日。

三、招募人数:30人

四、实习地点:乌鲁木齐市及部分地州

中国银行乌鲁木齐地区中心支行营业机构、部分二级分行。

五、实习时间:2018年7月10日-15日开始,约20天。

六、实习成果:通过招募测试的同学即成为“中行练习生”,在实习结束后,为每位实习生出具“实习鉴定”,此外将根据实习生招募期面试情况、在岗工作情况等选出优秀学员,将获得中国银行新疆分行2019年校园招聘直通卡。同学们重点又来了:获得直通卡的同学参加2019年中国银行校园招聘笔试通过后,无需再次参加面试,直接签订三方协议!如果心动了,请通过以下方式报名:

点击投递简历

七、报名结束后,会在六月下旬通知通过筛选的同学参加面试,请保持手机、邮箱联系通畅。