招聘信息

【实习招聘】华夏航空股份有限公司

发布者:就业办公室3发布时间:2018-06-20浏览次数:731

华夏航空股份有限公司(以下简称“华夏航空”)成立于2006年,是中国支线航空商业模式的引领者和主要践行者,是目前中国唯一长期专注于支线的独立航空公司。

华夏航空已建立贵阳、重庆、大连、内蒙、西安五个运营基地,开通航线90余条,其中支线航线占比96%,飞往全国100余个航点,以干支结合的模式搭建起一个有效衔接骨干航线的全国性支线航空网络。华夏航空选用庞巴迪CRJ900NG和空客A320作为主力运营机型,开启支线市场双机型运营模式。

华夏航空以“真情服务”为理念,构建起一个全方位、立体化的服务保障体系。同时,华夏航空倾力打造“云鸽”精品乘务组,树立支线航空服务标杆品牌形象。

华夏航空将“通达到通融”作为战略目标,在构筑“通达”的航空立体网络的同时,积极开拓地方优质旅游、生鲜等资源,构建“通融”的社会一体发展。

华夏航空以“一通达天下”为品牌理想和价值,秉承“小往大来,融汇贯通”的企业使命,立志成为世界级支线航空产业融合的领导者。

华夏航空官网:http://www.chinaexpressair.com/index.html

一、 招聘实习生岗位

业务专员(西北大区)

岗位职责

1、根据部门业务规划,执行所辖区域的工作计划,开展公司国内、国际航班的客运营销工作;

2、收集整理各地航空市场发展情况及现状信息、各城市发展数据,分析区域内航空市场发展情况及现状,研究客源流向情况提出对班期时刻安排、调整的建议;

3、实施销售渠道监控,统计航班销售数据,分析销售政策、产品有效性;

4、维护销售渠道,并推进所辖区域销售渠道管理,包括开发、维护、监督和奖惩管理,确保完成航线的整体目标任务;

5、做好航线预测和收益预案,灵活管理航班和控制座位,实现舱位管理的最大效益;

6、组织维护区域内与包机方关系及所管航线区域其他公共关系,积极与共飞航司价格协调,建立良好的外部环境;

7、参与与地方政府、机场的协议谈判,并管理市场所属各种商务类协议/合同,落实协议/合同的内容;

8、领导交办的其它工作。

  

任职资格

1.在校大四或大三的学生且能持续实习两月及以上;

2.专业要求:不限,营销等相关专业优先;

3.具备较强的沟通能力和协调能力,具备较强的组织控制能力和应变能力,可承受较高的工作压力。

  

工作地点:库尔勒/乌鲁木齐

  

简历投递渠道:智联招聘/前程无忧/猎聘网

邮箱投递:zhangyt2@chinaexpressair.com

咨询电话:023-671532228171

二、特别声明

1、华夏航空所有招聘只接受应聘者个人报名,不接受任何培训机构或中介机构有组织报名,华夏航空从未委托任何个人或者中介机构以华夏航空名义招聘任何人员。整个招聘过程不收取任何费用,欢迎广大应聘者及家属进行监督。

2、如发现应聘人员在个人信息、学历证书、证明等方面弄虚作假,一经查实,立即取消其应聘或录用资格,一切后果由应聘者本人自行承担。