招聘信息

新疆天峰环保科技有限公司

发布者:就业办公室5发布时间:2018-06-21浏览次数:13

新疆天峰环保科技有限公司成立於2014年9月,注册资金2760万元人民币。

新疆天峰环保科技有限公司投资、建设、运营火电厂烟气脱硫脱硝除尘项目,以环保科技研发、技术推广;环保工程管理;环保工程设计;环保工程服务为主的环保高科技技术企业。

国家发改委、环保部在火电厂烟气脱硫领域开展特许经营试点(环保公司以BOT的方式投资、建设、运营脱硫设施),新疆天峰环保科技有限公司与新疆信友能源投资公司顺利签约,承接新疆信友奇台发电厂2 X 660MW机组烟气脱硫系统BOT项目,新疆天峰环保科技有限公司负责投资、设计、建设、运营、维护、管理脱硫设施。

集团公司浙大网新机电是能源环保咨询服务的领先者,在技术创新,追求绿色能源的科技领域不断创新。公司秉承“创新求变”的发展理念,坚定不移的走科技创新发展道路,致力于为社会提供优质、高效的绿色能源。依托浙江大学雄厚的教学科研力量,构建产学研一体化的自主创新平台,网新集团实现了企业发展目标与国家意志的高度吻合。在国家重点发展的两大技术应用领域:环保和新能源技术,装备制造业和信息产业核心技术,网新机电已经成为相关行业应用的领导者之一。网新机电持续成功引进国外战略投资者,各项事业正全面走上快速健康的发展轨道。

网新机电自创立以来,在发展中苦练内力,运用科学高效的流程和制度来规范企业的经营和项目管理,形成了一系列国内领先的适合国情的总包专业化运作模式。公司也因此获得了科研技术、质量管理、银行信誉等各方面的社会认可。

各种资质

对外承包工程经营资格

工程设计(废气)甲级资质、工程设计(废水固废)乙级资质

工程咨询单位资格甲级资质

环境污染治理设施运营甲级资质

质量体系

ISO19001  (质量管理体系)   

ISO24001  (环境管理体系)  

GB/T28001 (职业健康安全管理体系)                           

专利技术

下弯式导向喷淋管系喷淋装置

带检修台的湿式洗气塔

内缩径式高速湿式吸收塔

双回路吸收塔

软件著作权

物料平衡计算软件V1.0

烟气计算软件

协同平台软件V1.0

批量转换工具软件V1.0

荣誉

先进/重点高新技术企业

AAA级信用

省级优秀档案单位

  

工业4.0时代已经到来,智能化、信息化、绿色生产已经将生产应用和服务商推到变革的门槛。未来,新疆天峰公司将继续以科学发展为己任,以技术创新为依托,凭借先进的技术、优质的产品和可靠的服务,推动清洁能源的广泛应用,更好地为中国经济和世界经济服务!  

希望有识之士加入我们,让新疆的蓝天更蓝,让祖国的空气更纯洁,来吧!让我们共创美好蓝天,共创美好未来!

招聘信息

序号

岗位

人数

专业

薪酬

                      岗 位 要 求

1

脱硫运行主、副值

10

环保、化工机械、机电一体化等相关专业优先考虑其它专业均可

4000-6000各类补助+各类津贴+安全奖缴纳五险一金。

负责当值期间系统设备的操作、巡视检查,协助主值完成系统监盘、系统调整等运行工作;

2

检修主、副检

5

机电一体化、机械维修专业优先考虑其它专业均可

4000-6000+各类补助+各类津贴+安全奖缴纳五险一金。

负责运行设备的检修、维护、消缺工作。有工作经验的优先考虑

:补贴含体检补助、生日补、法定福利补; 津贴含工龄补助、餐补、夜补、话费补、高温补

联系电话:0991- 3655718  18167944181联系人:

总公司地址:乌鲁木齐高新区高新街217号盈科广场

工作地点:奇台县芨芨湖工业区