招聘信息

新疆正天华能环境工程技术有限公司

发布者:就业办公室5发布时间:2018-06-21浏览次数:261

新疆正天华能环境工程技术有限公司(下文简称新疆正天华能公司)成立于2006年1月,是一家具备节能环保技术咨询与监测的综合性环保科技企业,服务涵盖环境影响评价、清洁生产审核及验收、能源审计、风险评估、环境保护科研等业务。持有自治区质量技术监督局颁发的检验检测机构资质认定证书;自治区经信委颁发的“新疆维吾尔自治区节能服务机构证书”;发改委、经信委和环保厅联合认定的“自治区第一批清洁生产审核咨询机构”;自治区教育厅、科技厅、国资委、经信委联合认定的“自治区产学研联合培养研究生示范基地(环境科学、环境工程领域)”;也是自治区环保厅认定的“社会化监测机构”。

新疆正天华能公司是中国石油大学(华东)环境与安全技术中心驻新疆办事机构,同时为新疆大学资源与环境科学学院环境科学和环境工程硕士研究生实习基地。

公司坚持为员工“构建活泼向上的发展平台”,员工的提高与进步就是让公司不断进步的动力与源泉。作为环保企业,公司坚持“海纳百川,和而不同”的价值观,努力做到人与人的和谐相处,人与自然的和谐相处!在我国环保产业良好的形势下,为了对“碧水蓝天、青山绿水”做出应有的贡献,这个大家庭需要您的加入。我们将不断精进固有业务和拓展新的领域,与您携手共创属于正天华能的新局面。  

招聘职位

1.工程部采样员、检测员

岗位职责:

(1)采样员:严格执行采样监测技术规范、检测依据和采样操作规程的相关要求,完整、准确、可靠的完成采样工作,对样品采集工作的正确性、对样品的真实性、对采样环境描述的真实性负责。

(2)检测员:操作规范,熟悉使用实验仪器、器皿,严格按照质量体系管理进行检测,对检测数据负责,对检测过程负责等。

(3)完成上级交办的其它工作。

任职资格:

教育背景:化学、环境保护相关专业专科及以上学历。

培训经历:受过监测培训,质量控制培训,具有监测上岗证等监测方面的培训以及环保培训优先。

工作经验:从事监测工作1年及以上优先。

工作态度:

◆为人正直、责任心强、作风严谨、工作仔细认真。

◆有较强学习能力、沟通协调能力。

◆有良好的纪律性、团队合作以及开拓创新精神。

工作地点:工程检测部工作地址为五家渠市青湖开发区新疆总部基地乌鲁木齐班车接送点:机械厂

人员待遇:税前4000-5000元/月(五险;包住;定期体检;免费班车;双休;提成;奖金;调休)

新疆正天华能环境工程技术有限公司

地址:新疆乌鲁木齐高新技术产业开发区(新市区)苏州东街568号金邦公寓大厦16楼A6号

网址:http://www.xjzthn.com

联系电话:18999100063

联系人:苏主任