招聘信息

广西玉柴机器集团有限公司

发布者:就业办公室5发布时间:2018-06-27浏览次数:13

一、集团简介

广西玉柴机器集团有限公司位列中国企业500强,中国机械工业百强企业第14位,中国500最具价值品牌第103位,品牌价值达345.96亿元。公司已有67年历史,是一家以资本运营和资产管理为核心的投融资管理型公司,旗下拥有30多家全资、控股、参股子公司,总资产344亿元,员工两万人。在广西、广东、江苏、安徽、山东、湖北、四川、重庆、辽宁等地均有产业基地布局。

二、招聘需求(详见附件)

1、管理类共需求83人,实习地点为湖北随州、广西北海、南宁、玉林、河池等。

需求专业:人力资源、心理学、行政管理、汉语言文学、数学、工商管理、企管企划、财务、会计类、市场营销、国际经济与贸易、经济类、计算机、金融科技类、汽车类、石油化工、化学工程、内燃机等。

实习岗位:人力资源、运营管理、财务管理、销售顾问、服务顾问、行政专员、风险管理、汽车业务、IT设计、金融业务、市场营销等。

2、技术类共需求41人,实习地点为广西玉林。

需求专业:能源与动力工程、自动化、电机、机械、新能源、技术类相关专业。

实习岗位:技术研发、设备管理、工艺技术。

三、应聘条件

1、本科大三学生。

2、具有较强的学习能力和较好的团队合作精神。

3、在校期间学习成绩优良。

4、身体健康。

、注意事项

1、如投递简历,请投递意向公司的招聘邮箱,具体见附件中“备注”。

2、简历投递后,若您简历通过公司的筛选,公司会主动与您联系。

3、实习工作地点、工作岗位、实习补贴标准以各公司协议上的约定为准。

玉柴集团2019届实习生需求计划表.xls