招聘信息

中国南方航空股份有限公司

发布者:就业办公室5发布时间:2018-09-18浏览次数:200

宣讲会时间:2018-10-12 16:00 地点:中校区 会3-201

一、走近南航

中国南方航空股份有限公司(以下简称南航),总部设在广州,是中国运输飞机最多、航线网络最发达、年客运量最大的航空公司,目前拥有23家分子公司、23个国内营业部、68个海外办事处。

截至2017年底,南航机队规模超过750架,是全球首批运营空客A380的航空公司。2017年,南航旅客运输量超过1.26亿人次,连续39年居中国各航空公司之首。机队规模和旅客运输量均居亚洲第一、世界第四。

南航安全飞行纪录卓越,保持着中国航空公司最好的安全纪录,目前,南航累计安全飞行已超2000万小时。安全纪录和安全管理水平处于国际领先地位。2012年9月,南航荣获中国民航飞行安全最高奖“飞行安全钻石奖”,是中国国内安全星级最高的航空公司。

二、南航荣耀

2014年,获中国航空业“年度最佳品牌”称号。

2015年,获评空客公司“全球空客A330杰出运行航空公司”、TTG“中国最佳航空公司”

2016年,获评《财富》(中文版)中国企业500强,居交通运输业首位。

2017年,获评“全球最有价值航空公司品牌50强”第六名,居中国航空公司首位。

未来更多荣耀,由你们开创! 

三、薪酬福利

1、完善的职业发展通道及培训体系

2、有竞争力的薪酬水平,七险两金的全面保障

3、味美价廉的职工食堂,温馨方便的员工宿舍

4、职工优惠机票,让您和家人畅游世界

5、丰富的带薪假期

四、分子公司简介

南航新疆分公司以中国新疆乌鲁木齐地窝堡国际机场为主基地,并独家使用T3航站楼,是南航分子公司中执管飞机最多的公司,拥有世界上最为先进、安全、舒适客机56,机队规模相当于全球一个中等航空公司规模。十三五末,南航在疆投入运力约110架,新疆分公司执管飞机将达80架。

目前已形成与国内56个城市、疆内19个城市、中西亚、欧洲、东北亚19个国际城市及台湾地区1个城市联接的网络格局,在疆执飞国内、国际航线达87条、乌鲁木齐枢纽通航点增至73个,可通达周边哈萨克斯坦、土库曼斯坦、俄罗斯、土耳其、巴基斯坦、格鲁吉亚、伊朗等13个中西亚、欧洲国家,覆盖绝大多数中国内地重要城市和新疆疆内主要城市,形成了“以乌鲁木齐为中心,疆内航线成网、东西辐射成扇”的航线网络布局。

南航新疆分公司始终将安全飞行和优质服务作为实现腾飞的双翼,拥有一支作风扎实、技术过硬的员工队伍,实现运输飞行安全63周年,保持着国内第一、世界前列的飞行安全纪录。  

招聘需求

招聘条件

1、2019届本科及以上学历全日制统招应届毕业生,并可于2019年7月前按期取得最高学历的学历、学位证书。

2、境外留学人员要求:须毕业于Times排名前400名的院校,并在2019年7月前取得国家教育部承认的个人最高学历的学历、学位证书及认证报告。

3、英语要求:本科生须取得英语四级425分(含)以上证书,研究生须取得英语六级425分(含)以上证书。国外学历需取得新托福80分(含)以上或雅思6.5(含)以上证书。

4、遵纪守法,无违反校纪校规等行为。

、招聘流程

1、简历投递:登陆南航招聘官网(job.csair.com),进行网上注册并填写简历。简历投递截止日期:2018年10月20日。

2、简历筛选对应聘人员进行资格审核,筛选结果通过南航官方招聘网站(job.csair.com)公布。

3、笔试测评:通过简历筛选人员将参加笔试测评笔试由第三方机构统一组织结果将通过南航招聘网及短信平台公布。笔试时间:2018年10月28日,笔试可选地点:北京、沈阳、大连、西安、乌鲁木齐、深圳。

4、面试测评:通过笔试人员可参加面试测评。

5、人员录用:面试结束后,公司将综合面试成绩、工作志愿及指标情况进行拟录,并与录取的学生签订协议。

、信息渠道

南航招聘官网:job.csair.com;

南航短信平台:95539;

微信公众号:@南方航空招聘

  

南方航空招聘组

二〇一