招聘信息

新疆华博检测技木有限公司

发布者:就业办公室5发布时间:2018-11-09浏览次数:13

新疆华博检测技木有限公司成立于2018年5月8日,是以法成立的第三方检验检测机构。公司工商注册地址:乌鲁木齐市高新技术产业开发区(高新区)曲扬街3402号办公楼16楼。具有独立法人单位,独立开展第三方公正检检验检测工作。主要承担各级职能部门下达食品及食品担关产品的质量监督、质量抽查检验任务。面方社会各界及个人展开的产(商)品质量仲裁、商品验货、质量认证检验、技术咨询和培训等服务。能够独立承担全部法律责任,面向社会公众开展授权范围内的业务活动,为客户提供科学、公正、准确、满意的服务。实验室建设面积1400平方米,设备投资1000万元,主要设备70台/套,拥有10万元以上的大型检测仪器设备20台/套。

主要业务:食品产品、营养保健产品检验检测,质检技术服务、计量技术服务;节能技术推广服务,社会经济咨询,环保工程检测,工程勘察设计,货物与技木进出口业务;销售:实验室设备、环保设备、工程机械设备的销售及维修等。

招聘条件:专业;食品、化学、生物工程、药学等专业。学历:大专以上。待遇电话咨询或面议。

联系人:刘经理电话:13209932381

QQ675181565          邮箱:675181565@qq.com