招聘信息

济世堂健康管理有限公司

发布者:就业办公室5发布时间:2018-11-09浏览次数:13

一、公司成立

济世堂(中国·新疆)健康管理有限公司成立于2018年7月。座落于新疆乌鲁木齐沙区恒裕国际23 F。面积约1000多平方,是一家以中医培训学校为依托,面向社区为服务半径的主动式中医健康管理机构,致力于为社会及个人提供多层次的中医理疗及全方位健康管理服务,并以新疆为主来打造中医理疗连锁品牌。

二、公司前身

2005年,杨晓燕女士在新疆首府乌鲁木齐开了第一家正骨堂中医理疗馆。经过几年经营管理,并通过不断地学习、提升技术和管理。共调整上千名亚健康人群。在2011年贵州宏扬中医培训技术学校聘请杨晓燕女士为贵州宏扬中医技术培训学校新疆乌鲁木齐教学基地副校长。将更多中医培训经验及苗药配方带到新疆。又经过5年学校系统的培训和运营管理,杨晓燕女士于2016年10月正式成立贵州宏扬中医职业技术学校乌鲁木齐分校,并挂牌成功。八年的时间,学校成功开设的有中医推拿正骨徒手整形、古法小儿推拿、中医针灸、电疗催乳、产后修复、等专业。学校有国家中医药管理局、卫健委及人社部统一颁发的中医康复理疗师证书、中医推拿师证书、健康管理师证书、经络调整师证书、小儿推拿师证书、催乳师证书。五年的时间学校共培养上万名学员,并通过考核取得证书。并完成就业及自主创业。

聘请经验丰富的中医针灸教师、整骨整形教师、中医推拿老师、小儿推拿教师及电疗催乳教师任教。以独特的“阶梯”式滚动性教学模式教学,教学内容丰富,管理严谨,是以培养中医推拿技术性人才为主的教育培训基地。

贵州宏扬中医职业技术校长洪浩是贵州省东南苗族侗族自治州苗医苗药王氏第三代传人。毕业于贵阳医学院,在临床医院骨伤外科和疼痛康复科工作12年,从事康复理疗及培训10多年,2010年参加国家著名教授(华人一手)李建民教授传授的学习班——整脊(骨盆)压揉法,同年参加中医骨伤科国际名医侯国文教授——新型浮针疗法发明创始人学习,2014年4月参加国际美式整脊专家谢庆良教授—整体脊柱矫正术高级研修班学习,2014年5月被国家中医药管理局和中国民间中医药研究开发协会中医古籍发掘整理委员会聘为“专家委员”和中医绝技疗法“专家委员”,2015年10月贵州省邦富医药科技有限公司临床技术首席专家,2015年12月参加达摩108手法正骨第四代传人—现代达摩手法创始人李茂发首席大弟子麻润华教授创授达摩正骨技术,同时收为关门弟子。

贵州省镇远县中草药种植基地是总校中草药种植基地,培育出许多优良中草药,成为总校特有苗药的奠基。其中更有多项苗方已经被列入国家非物质文化遗产。目前我校掌握四种药方,将来将以产业链的形式给济世堂旗下加盟店供货,称为济世堂的核心优势。第一种:治疗颈肩腰病:能得到此药方也是在一种机缘巧合下,这是湖南一位家族遗传的民间中医世代秘方,但因儿子黄赌博给老人造成不少负担,想与儿子断绝关系,校长杨晓燕将此买下。第二种:眼灸药方:校长杨晓燕在贵州一处交通闭塞的老苗寨与洪校长找一味药材时,碰到一位老阿婆在给病人治疗眼睛,经过询问,才得知此方是阿婆几代传承。校长对此非常感兴趣,一而再再而三的去寻找阿婆,并在山寨呆了整整一年陪伴阿婆,终于金石为开,感动阿婆,并赠与此方。第三种:药艾方:济世堂与中国名医何有才独家签订仅济世堂用,专门治疗女性妇科,子宫肌瘤、囊肿、乳腺疾病及寒性体质。第四种:治疗烫伤药方:此方为总校的药方,是国家非物质文化遗产,治疗烫伤可恢复到原肌肤。我校传承独门绝技,这是宏扬中医培训的技术优势。

三、公司现状

济世堂·宏扬中医商学院致力于打造新疆职业培训的教育品牌。学校倡导现代艺术、现代市场经济相结合的办学思想。引进国际先进的教学体系,传承和吸收中国民族推拿文化和民间艺术精华,发扬广大。以市场为导向,倡导职业技能教育与人文素质教育相结合的整体能力观,培养具有一定文化艺术修养、有自主性创造思维能力、有可塑性职业技能的实用型、复合型人才。丰富而成熟的专业设置,宏扬中医培训学校以行业发展为标准,以职业岗位为参照,以高薪就业和成功创业为目标,设计了一系列的精品课程:学校成功开设的有中医推拿、中医小儿推拿、中医针灸、电疗催乳、产后修复、整骨整形等专业。学校所有导师拥有丰富的教学经验和实践经验;引进先进的高科技教育、实习设备;设有各类专业理论和实操课室,有效保障就业和创业的办学模式。为了学员学成后顺利就业和成功创业,学校成立了就业指导中心,与政府96299签订为日间养老中心输送康复理疗人才或加盟自营。现有济世堂旗下加盟店济世堂社区康复理疗中心近十家,有意向实习的学员可到店实习,工作或加盟开店。学校与众多的行业领先企业建立了人力资源共享的战略合作伙伴关系。

四、公司今后的发展方向

在医养融合背景下,依托多年深耕于中医理疗领域为技术核心优势,主打连锁服务机构+中医理疗健康管理、重线下+核心技术的复合资产模式。未来,济世堂将通过复制“1+N”的模式,深入社区,贴近民众,形成自己独特的发展经营体系,快速完成社区区域化服务布局。

中医理疗历史悠久,是传统中医的一部分,急切需要现代中医继承和发扬,济世堂秉承推动中医技术发展,造福世界人民为己任,通过创新商业模式,丰富医疗资源和先进的健康管理理念,推动原始问诊理疗服务模式过渡到中医预防、个人健康管理的新业态,实现中医养生调理产业化新增长。让中医理念、中医健康服务像生活消费品一样成为日常,让老百姓体验融入到国粹中医精髓的日常理疗服务中。

中华民族伟大复兴的中国梦,正带动中医与中华文化同步振兴。更是为中医文化赋予新的时代内涵,济世堂会以从全新视角推动中医文化和传统文化复兴。

五、济世堂健康管理有限公司招聘岗位

招聘岗位

招聘要求

薪资待遇

运营部主管

五官端正,品德优良,学习力强,吃苦耐劳。公司给予成长空间,不会没关系,公司负责教帮带。

500010000

运营部专员

30005000

商务部主管

500020000

商务部专员

300010000

行政部主管

50008000

行政部专员

30005000

人事部主管

50008000

人事部专员

30005000

企划部主管

500010000

企划部专员

30005000

备注:1、公司每年有旅游奖励。

    2、公司有年终奖励。

    3、公司有定期外出深造的机会。