招聘信息

中粮(昌吉)粮油工业有限公司

发布者:就业办公室5发布时间:2018-11-09浏览次数:387

宣讲会时间:2018-11-14 18:00  地点:中校区会4-312

中粮油脂专业化公司西部区   

中粮集团有限公司(COFCO)是世界500强企业,排名123位,是中国领先的农产品、食品领域多元化产品和服务供应商,致力于打造从田间到餐桌的全产业链粮油食品企业,建设全服务链的城市综合体。2016年,中粮集团油脂部先后完成与国内知名粮油企业中纺粮油、国际大粮商来宝农业、尼德拉以及福临门营销公司的战略整合。中粮油脂是中粮集团核心业务板块,是中粮集团最大的专业化公司之一。年油料加工能力位列亚洲第一,主要从事大豆、菜籽、花生、棕榈油等油脂油料的加工、仓储、贸易、分销业务, 生产并销售“福临门”食用油。旗下有26家生产企业,年油料加工能力1800万吨,年油脂精炼能力580万吨,年销售散油、包装油、粕等各类产品1600万吨,旗下拥有“福临门”“福掌柜”“福之泉”“大亨”“滋采”“四海”、“喜盈盈”等多个知名品牌。

中粮油脂西部区是中粮油脂专业化公司七大区域之一,下辖中粮昌吉、中粮天海、中粮塔原,西南销售平台、中纺四川、中纺广元和重庆新涪。管理运作上实行专业化团队管理,即采购、销售业务由中包装销售部、油品销售部、粕品销售部、新疆业务统一负责;业务运营部负责整体市场运营风险把控。实行统一的销售价格体系、统一的销售信用政策、统一的运营管理模式,集中招标、统一采购。中粮油脂西部区目前压榨能力:5400T/D,精炼能力:1570T/D,灌装能力:740T/D,油罐罐容14.8万吨,仓储能力21万吨;以及配套小包装库房。物流运输方面,四川三家工厂均有自备铁路专用线,昌吉工厂铁路专用线建设也基本完成,建成后将形成贯穿西北的铁路运输线,供应面积覆盖整个西部区。

中粮使命:忠于国计 良于民生

中粮作风:严 实 廉

中粮理念:品牌 品质 品格

中粮愿景:打造国际化大粮商  

一、福利待遇

入职交纳五险,转正交住房公积金(按国家规定最高比例交纳);享受意外保险(由公司全额承担);享受企业年金,每年度一定比例的调薪。年节福利、员工慰问、各种假期、免费体检、免费食宿、加班工资、取暖/降温补助、福利生日礼金等,昌吉市区有厂车接送。  

二、招聘岗位:管培生(10人)

招聘要求: 211院校应届毕业生;全日制大学本科及以上学历,主要招收经济学、管理学、市场营销、食品等相关专业毕业生,学科成绩平均分80分以上;获得三好学生/优秀学生干部/优秀毕业生、奖学金等荣誉者优先;在校期间有学生会工作经验并担任学生会干部,积极参与社会实践活动者优先;具有优秀的综合素质、学习能力和创新能力,有良好的协作精神和发展潜力。

发展方向:入职两年内培养为中层管理干部,担任部门经理或者主要负责人。  

三、应聘流程

网上投递简历→校园宣讲会(现场投递,网申简历优先筛选)→简历评估→初试→复试→终试→录用→发放offer

简历投递邮箱:1256691362@qq.com

联系电话: 0994-6501101