公告新闻

2018年11月5日学生工作会议-就业工作

发布者:就业办公室3发布时间:2018-11-15浏览次数:13

1.在各学院的大力支持下,2019届本专科毕业生生源信息顺利上传新疆公共就业服务网。请各学院按照《关于做好我校2019届本专科毕业生网上信息认证的通知》,通知毕业生进行信息认证工作,对于生源信息有误的,请以学院为单位于11月19日前将错误信息统一汇总,提交到就业办公室进行更改(纸质版和电子版)

2.我校于12月初前往自治区报送2018届本专科毕业生年终就业率。请各学院加大已签约就业材料的回收、审核力度,及时录入新疆公共就业服务网,就业办公室每周四集中审核学院上报的就业材料。

3.请各学院按照《关于做好2018届离校未就业本专科毕业生就业跟踪服务的通知》(学发〔2018〕72号)要求,做好离校未就业毕业生服务工作,并于11月19日前将活动台账报送就业办公室。

4.计算机类专场招聘会经济管理类专场招聘会将分别于11月17日18日上午在中校区大学生活动中心东校区室内田径馆举办。请各学院做好招聘信息的推送和毕业生求职指导工作,动员毕业生积极准时参加招聘会,实现高质量就业。截止到目前为止,我校已累计举办130余场校园宣讲会

5.根据自治区教育厅《关于开展2018年全区普通高校毕业生就业质量问卷补充调查的通知》(新教学函〔2018〕8 号)要求,补充调查时间截止至11月16日。目前我校2018届毕业生问卷填写率较低,请各学院抓紧时间通知毕业生填写问卷,各专业填写问卷人数不少于毕业生总数的70%,调研完毕后各学院如需获取本学院的数据,学校将协调获取。