招聘信息

【向南发展】第二师华山中学

发布者:就业办公室3发布时间:2019-03-06浏览次数:13

 第二师华山中学现面向全国证召中小学各学科教师。如能通过简历筛选试和试讲的教育高手,就有机会来新名校华山中学从事受尊崇的教书育人工作。此时,还在徘徊的您,加入华山中学后第一年就可以拿60000+的高薪酬,一年转正期后便可拿到80000+每年,仅仅是这些就够了吗?不能够!远远不能够!您还可入住零物业费的单身公寓,还有机会获得100平米左右的精品生活公寓。更可享受免费早加餐、免费午餐和值班晩餐,华山中学让您在专注教育的时候生活无忧。华山更为您提供众多与国内外教肓英交流切磋的平台高品质学习交流、各级教育教学大赛参赛机会多多.您够努力就可登顶参加华山论剑和华山前一般,省级大奖不在话下,国家荣到手软,让您在专注工作时不乏人生拼搏之激情!

学校所需中小学各学科若干名。只要你足够优秀,华山中学将是你大展宏图的人生舞台!

塞外有名城,名城有名校,名校育名师,名师或许就是您!真诚欢迎您加入华山教育团队!

    需求学科中小学全科

    联系人:陶述兵18799087005

    时间:2019年3月6日16:00(北京时间)

    地点:北区师范楼302教室