招聘信息

新东方教育科技集团

发布者:就业办公室5发布时间:2019-03-13浏览次数:15

新东方教育科技集团定位于以学生全面成长为核心,以科技为驱动力的综合性教育集团。目前拥有满天星幼儿园、泡泡少儿教育、优能中学教育、基础英语培训、大学英语及考研培训、出国考试培训、多语种培训等多个培训体系,同时在基础教育(国际高中)、在线教育、出国咨询、文化产业、国际游学等多个方面取得了骄人的成绩。

如果你希望遨游于中国时下最火热的教育行业,那就快点加入我们吧~

一起来看看我们的职位吧!

具体的任职要求,岗位介绍请点击:(zhaopin.xdf.cn,进入后请点击“校园招聘”)

集团管理培训生

集团管理培训生项目由俞敏洪老师担任总导师,面向全球应届毕业生广纳贤才。项目培养周期为2年,培养目标为新东方集团及下属机构业务及综合管理干部,培养期满后终身保留集团管理培训生身份。在统一的培养规划下,2年的培养期分为4个阶段,在下属机构、集团总公司由集团高管或高管后备人才作为导师,带领进行培养目标明确的轮岗与定岗培养。在集团管理培训生培养的过程中,集团提供全方位的培养支持,包括集中培训、学习交流、集团领导座谈、在岗培养、在线学习、测试测评等。

管理培训生成功加入新东方后能够得到:

个人潜能充分、全面的展示机会;

灵活、无天花板、持续的职业发展通道;

完全信赖、全面支持条件下担当重任的环境、机会;

经验丰富的新东方高层管理者的一对一指导及引领;

为期2年的企业文化、专业及管理知识系统培养;

跨区域性不同地区的工作体验,跨部门不同工作职能的全新感受(如北京、上海、广州、武汉等全国近50个城市)。

技术类

AI算法工程师(语音/NLP/CV/机器学习/深度学习方向)

开发工程师(C++/Java/前端/测试/iOS/Android

明星教师类

少儿教师(语//英方向)

中学教师(语///物理/化学/地理/历史/生物/政治方向)

国内考试教师(四、六级英语/考研政治、英语、数学、逻辑方向)

出国考试教师(雅思/托福/GRE/GMAT/AP/ACT/SAT方向)

产品类

产品设计师(北京)(TOEFL/ IELTS/ TOEFL Junior/ Young Learners/ Reading Pro

培训生类

启明星计划(泡泡少儿方向)

教师职升机计划(优能中学方向)

优能中学培训生(产能/运营方向)

新苗计划(国内大学方向)

职能类

课程顾问

学习管理师/规划师

市场类

运营类(新媒体运营等)

招聘流程

在线申请职位——简历筛选——宣讲会——线上测评——初试——复试——Offer发放——正式入职

各地新东方校园招聘宣讲行程将陆续更新,欢迎关注最新职位信息!登陆zhaopin.xdf.cn,进入后点击“校园招聘”查看。

扫描二维码,参与新东方2019全球联合春季校园招聘!