招聘信息

杭州联合农村商业银行股份有限公司阿克苏分行

发布者:就业办公室5发布时间:2019-03-14浏览次数:13

杭州联合农村商业银行股份有限公司,简称杭州联合银行,总行位于杭州市建国中路99号。

作为一家区域性农村中小金融机构,杭州联合银行始终以支持三农、社区、中小微企业和地方经济发展为己任,本着做小、做散、做深的原则,通过完善法人治理、促进机制转型、优化业务流程、丰富产品体系、强化风险管控、优化人力资源、建设企业文化等一系列手段,逐步形成了具有自身特色的集中差异化发展战略,获得了良好的社会效益和经营效益。截至2017年6月末,全行资产总额1535.18亿元,服务客户200余万户。根据英国《银行家》杂志公布的全球银行1000强排名,我行位列第398位,并已连续第4年入围世界银行500前强;在中国银行业协会2016年度商业银行稳健发展能力“陀螺”评价体系农商行类别中,综合排名位列第1;根据国内《银行家》杂志发布的中国商业银行竞争力评价报告排名,我行在“资产规模1000亿元以上农村商业银行”综合排名中跻身全国5强。

在各项业务取得长足发展的同时,杭州联合银行的综合竞争力和社会影响力也不断提升,创下多项业内第一。在全国农村合作金融机构中第一家引进外资股东、第一家公开发行次级债券、第一家跨地区设立异地支行、第一家设立跨省分行,同时,还主发起设立了浙江省首家村镇银行,并成为全国首批获得集约化发起设立村镇银行资格的金融机构之一。

杭州联合银行阿克苏分行开设于2011年12月,地址位于新疆阿克苏市西大街金桥凤凰广场。分行积极践行立足本土、立足三农、立足做小做散的市场定位,为阿克苏地区“三农”、居民、中小企业、援疆企业提供金融服务,支持当地经济发展为己任,创新业务产品,完善服务体系,强化内控管理,承担社会责任,竭诚为阿克苏地区个人财富增值、企业快速发展提供“更快捷、更稳健”的金融服务,努力为阿克苏地区产业结构调整和经济社会全面发展提供金融支持。

杭州联合银行阿克苏分行期待与您携手并进,共创辉煌!

一、招聘对象

①面向高等院校2019届全日制应届毕业生(专科及以上学历)

②面向社会在职人员;银行同业在职职工,或行政事业单位职工、企业在职职工、规模企业在职职工(专科及以上学历)

二、招聘职位和申报条件 

①公司客户经理,若干人,对银行业务和当地经济环境较了解,具有较强的沟通协调能力,有较好的客户资源和较强营销拓展能力以及社会活动能力;专业不限,经济、金融、会计、法律专业优先;有银行从业经历者优先。

②零售客户经理,若干人,对银行业务和当地经济环境较了解,具有较强的沟通协调能力,有较好的客户资源和较强营销拓展能力以及社会活动能力;专业不限,经济、金融、会计、法律专业优先;有银行从业经历者优先。

③综合柜员,若干人,专业不限,经济、金融、会计、法律专业优先;限应届毕业生或银行同业在职柜员。

④驻村岗,若干人,专业不限,维吾尔族优先,懂维吾尔族语言优先。

⑤综合科技,若干人,计算机专业,考取各类计算机证书。  

三、联系方式

座机:0997-8888312。

地址:新疆阿克苏西大街金桥凤凰广场杭州联合银行阿克苏分行

简历请邮寄,注明应聘。