公告新闻

【基层就业】农学院基层就业服务月第二讲——就业形势及基层就业政策解读

发布者:就业办公室4发布时间:2019-03-21浏览次数:13

王龙淼为农学院毕业生做“服务向南发展,绽放美丽青春”报告

3月21日,石河子大学就业办公室王龙淼老师应邀为农学院2019届毕业生作了“服务向南发展,绽放美丽青春”的报告,农学院2019届毕业班就业信息员、毕业生党员及预备党员、学生干部及辅导员现场聆听报告。

报告围绕近年毕业生就业形势、兵团向南发展战略及基层就业相关政策等内容展开,通过详实的数据和具体的事例,给同学们上了一堂生动的就业指导课。根据近期就业工作重点,王龙淼老师还就自治区选调生相关政策进行了解读。

到会师生通过学习,进一步明确了当前就业形势,同学们表示,不仅仅是自己听讲座,还将向周围学生宣传国家基层就业政策,响应兵团向南发展的号召,积极投身基层,奉献青春力量。


(通讯员:祁静玉)