招聘信息

【校园宣讲】【人才引进】2019年伊犁州直引进高层次紧缺人才公告

发布者:就业办公室4发布时间:2019-04-01浏览次数:57

招聘时间:4月4日(周四)12:00  地点:中校区会2-101

 一、引进对象

符合伊犁发展方向,有利于提升州直重点行业、领域竞争优势的高层次紧缺专业人才。州直党政机关和事业单位引进人才需具有全日制硕士研究生及以上学历;北京大学、清华大学、中国人民大学、中国政法大学、南京大学、武汉大学、四川大学和西安交通大学等全国知名高校全日制应届本科毕业生,属于急需紧缺专业的,可直接推荐引进。县市党政机关和事业单位引进人才需具有全日制硕士研究生及以上学历或全国“双一流”建设高校全日制本科毕业生。   

需求专业和引进岗位详见《2019年伊犁州直高层次紧缺人才需求目录》。

二、引进条件

1.政治立场坚定,爱党爱国;品学兼优,综合素质和发展潜力好;热爱伊犁,志愿到伊犁锻炼成长。

2.具备岗位所需的学历、专业及技能条件。

3.学历学位证书或职称证书取得时间须在2019年7月31日前。

4.应聘人员年龄条件:大学本科生一般为1991年7月1日以后出生,硕士研究生一般为1989年7月1日以后出生,博士研究生一般为1984年7月1日以后出生。对个别急需紧缺专业或特别优秀人员可适当放宽年龄限制。

5.具有正常履行职责的身体条件。

6.法律法规规定的其他条件。

三、优惠政策

州本级引进人才根据《伊犁州直引进高层次紧缺人才办法》规定享受相关优惠政策,主要优惠政策如下:

1. 引进人才来伊工作,签订5年以上服务协议的,博士、硕士、紧缺专业本科生分别享受120平米、100平米、80平米精装住房一套,协议期满直接赠予;也可选择5年内免费居住公寓房,服务期满,分别一次性给予博士、硕士、紧缺专业本科生50万元、40万元、30万元住房补贴。

2. 引进到党政机关工作的人才由事业单位招聘绿色通道进入机关事业编制或所属事业单位事业编制,次年参加疆内公务员招录考试入行政编制;未能考录人员也可通过后期公务员招录或调任的方式进入行政编制。引进到事业单位工作的人才由事业单位招聘绿色通道进入事业编制。

3. 进入机关工作的博士研究生试用期满任职定级后,表现优秀的,可破格提任副县职务;硕士研究生试用期满任职定级后,表现优秀的,可提任正科职务。进入事业单位管理岗的博士研究生试用期满转正定级后,表现优秀的,可聘任管理6级岗位;硕士研究生试用期满转正定级后,表现优秀的,可聘任管理7级岗位。进入事业单位专业技术岗位的博士研究生试用期满、取得副高专业技术职称,表现优秀的,可聘任专业技术6级岗位;硕士研究生试用期满、取得中级专业技术职称,表现优秀的,可聘任专业技术9级岗位。事业单位引进人才评聘不受岗位数限制。

4. 5年内,引进人才每年享受一次探亲假,假期为30天;父母或配偶来伊探亲,按在职干部标准报销一次往返交通费。

5. 来伊参加供需见面会的应聘人员可按标准报销一次往返交通费。

县市引进的人才享受招聘县市优惠政策,党政机关引进人才入编方式可参照上述方式进行。

四、引进程序

1.自愿报名。采取网络报名、现场报名相结合的方式进行。应聘人员可携带报名材料到伊犁州赴内地部分高校招聘专场进行现场报名。

2018年12月、2019年3月,伊犁州将组织招聘团赴北京、湖北、河南、江苏、四川、陕西、甘肃、新疆等省市(区)高校召开引进人才专场招聘会,具体时间、地点在“伊犁组工”微信公众号、伊犁党建网另行公告。

报名截止时间:2019年7月1日24:00。

2.资格审核、面谈。应聘人员可就近参加招聘专场活动,并携带身份证、学历证等相关原件进行资格审核和面谈,具体时间和地点见专场招聘活动安排。

3.择优录用。根据面谈结果,签订意向协议,报请人才引进协调小组研究确定拟引进人选。

4.办理相关手续。经体检、考察、公示等程序后,办理相关手续。

五、报名方式

应聘人员仅限填报一个意向岗位,所报岗位专业参考国家教育部《研究生专业目录》《本科专业目录》,报名时将所有附件扫描电子版以压缩包的形式发送至指定电子邮箱。邮件主题和压缩包需以“姓名+应聘单位+(行政或事业岗位)+应聘专业”命名。

报名人员需提供以下资料:

①《2019年伊犁州直高层次紧缺专业人才引进报名登记表》3份(附报名登记表、报名登记汇总表电子版);

②本人身份证、学历学位证书(包括本科和研究生阶段)复印件2份,《教育部学历证书电子注册备案表》(应届毕业生报上一阶段学历电子注册备案表,登陆中国高等教育学生信息网打印)2份;

③应聘人员的政治表现材料1份(应聘人员就读学校或工作单位出具相关证明);

④应聘人员能力水平及岗位所需的相关证明材料(获奖证书、资格证书等)1份。

引进单位及联系方式:

伊犁州党委人才办

联系人:徐 峰

电话:0999-8028870

联系邮箱:ylzzbrcb@163.com

伊宁市委人才办

联系人:刘晓红  田春红

电话:0999-8359046

联系邮箱:yn_talant@163.com

奎屯市委人才办

联系人:蒋齐萱

电话:0992-3256605

联系邮箱:1245013954@qq.com

霍尔果斯市委人才办

联系人:何梦云

电话:0999-8792209

联系邮箱:hegsrcb@163.com

伊宁县委人才办

联系人:张 涛

电话:13309993259

联系邮箱:ynxwzzbrcb@163.com

霍城县委人才办

联系人:袁伟娜

电话:0999-3022420

联系邮箱:hcxrcb3022420@163.com

察布查尔县委人才办

联系人:李海峰

电话:0999-3625001

联系邮箱:cbcexzzbrcb@126.com

巩留县委人才办

联系人:徐网锁

电话:0999-5626840

联系邮箱:glxrcb@126.com

新源县委人才办

联系人:董庆英

电话:0999-5035539

联系邮箱:1528105290@qq.com

特克斯县委人才办

联系人:晏海斌

电话:0999-6620622

联系邮箱:tksrcb@163.com

昭苏县委人才办

联系人:伏耀龙

电话:0999-6026106

联系邮箱:zsxwrcj@163.com

尼勒克县委人才办

联系人:王谊荣

电话:0999-4630315

联系邮箱:nlkzzbrcb@163.com;

引进人才监督电话:

0999-8031515,8036847

2019年伊犁州直高层次紧缺人才需求目录、 2019年伊犁州直引进高层次紧缺人才报名登记表、伊犁州直引进高层次紧缺人才办法及各县市引进高层次紧缺人才办法及有关详情,请登陆伊犁党建网(www.yldj.gov.cn)、伊犁人社网(www.xjylrlzy.gov.cn)下载、查询。

本公告未尽事宜,由伊犁州直引进高层次紧缺人才工作协调小组负责解释。

伊犁州直引进高层次紧缺人才工作协调小组

2018年12月14日