招聘信息

霍尔果斯国盛国际汽车科技有限公司

发布者:就业办公室5发布时间:2019-04-08浏览次数:14

招聘会时间:4月8日(周一)16:00

地点:北区机电学院503教室

公司及项目简介

霍尔果斯国盛国际汽车科技有限公司是由原德国宝马汽车铸造技术总监车马赫博士核心技术与德国国家工业技术研究院Fraunhofer IFAM 共同组建。项目地址:中哈霍尔果斯国际边境合作中心配套区。项目规模:占地700亩,计划于201911月投产,建设厂房及配套设施共18万平方米,总投资达20亿元,初期员工达1000余人,全面投产后员工达2000余人。主营业务:消失模铸造新能源汽车关键部件制造;新材料新工艺以及装备制造,模具开发制造的研发中心。

该项目定位于领先的消失模铸造铝合金产品,涉及新能源汽车、混合动力汽车以及轨道交通等体系,凭借其极高的技术含量,以及高质量、低成本、生产效率高等各项优势,该项目产品可以迅速占领国际市场,该公司也将会成为亚洲第一家现代消失模铸造工艺特种铝合金产品生产企业。该项目的合作伙伴有德国的宝马、奔驰、博世,法国的雪铁龙等国际知名汽车品牌。该项目也将建立厂学研中心基地,使之成为德国国家研究院亚洲分院。