公告新闻

2019年2月27日学生工作会议-就业工作

发布者:就业办公室3发布时间:2019-02-28浏览次数:13

1.请各学院按照《关于做好2018年本专科生就业工作考核暨就业工作先进集体、先进个人评选的通知》要求积极准备材料,并于313日前报送就业办公室。各学院自评打分表、自评报告及就业工作先进集体、先进个人材料均需以书面和电子文档两种格式报送,其中书面材料需学院主管学生工作院领导签署意见并加盖学院公章,支撑材料审核完毕之后退回学院存档。

2.按照《关于举办自治区2019年普通高等学校毕业生校园系列招聘会的通知》(新教传〔2019〕19号),我校春季系列校园招聘会将于3月下旬正式启动,请各专场招聘会承办单位提前做好准备和安排,主动邀请用人单位,搭建好毕业生和用人单位的双选平台,加大建设符合学院专业特色和实际需求的就业市场。各专场招聘会结束一周内将相关材料汇编成册并报送就业办公室李志飞老师处,汇编材料主要内容包括招聘会实施计划、邀请函、用人单位需求汇总、现场照片选录、新闻报道(含图片)、招聘会总结等。

3.根据《关于进一步加强高校毕业生就业动态统计监测工作的通知》(教学司函﹝2019﹞20号)要求高校每周三报送毕业生就业情况,为保证工作的及时性,请各学院加大2019届毕业生就业材料(就业协议、劳动合同等)回收力度,审核无误后规范录入新疆公共就业服务网,并于每周二到就业办公室审核就业材料。

4.寒假前就业办公室对2019届毕业生求职创业补贴申请材料进行了复审,部分需要补充材料的已反馈给相关学院,请通知毕业生将补充材料于3月20日前上报至就业办公室。另外,还有符合求职创业补贴申请标准的毕业生也可经学院审核后一并报送就业办公室复审。