招聘信息

北京华夏力鸿商品检验有限公司

发布者:就业办公室5发布时间:2019-04-10浏览次数:14

一、公司简介

北京华夏力鸿商品检验有限公司(以下简称“公司”)的集团母公司中国力鸿检验控股有限公司为香港上市公司(1586.HK)。公司在国内主要从事检测服务,鉴定服务,见证及辅助服务等,是具有从事进出口商品检验鉴定资格的第三方检验鉴定机构。

公司成立于20091月,2011年被认定为“国家高新技术企业”和“中关村高新技术企业”,获发CNAS实验室认可证书及检查机构认可证书。2015年,公司在煤炭检测及检验服务行业领域,收入水平达到全国领先位置,市场占有率连续三年位列同行业第一;目前,公司已在天津、秦皇岛、京唐港、黄骅港、南京、江阴、广州、珠海湘潭、武汉、陕西、新疆等地设有分公司和专业检测实验室,服务覆盖环渤海、华东华南地区及煤炭产业上游地区。公司恪守“诚信守法、求真务实、以人为本”的企业精神,秉承“公平公正、快捷方便、技术专业、质量第一”的服务宗旨,以检测、技术、管理、仪器设备研发为支撑,共同致力于打造一个全国一流、世界知名的第三方煤炭专业检验鉴定机构。

企业性质:港澳台合资所属行业:检验/认证  规模:800-900

二、岗位介绍

管培生30

6k-10k/天津、秦皇岛、沧州、唐山、广州、珠海、南京、武汉/本科生、研究生

三、需求专业

化工、材料、环境、矿加类相关专业

四、岗位职责

1检验检测各环节理论学习,基础操作

2检验检测运营管理及部门管理。

五、岗位要求

应届本科、研究生学历

能适应倒班工作。

六、福利待遇

1、本科起薪:6000/月;研究生起薪 7500/月;

2五险一金、带薪休假、节日福利、、免费食宿等等;

3每年文化活动;

4、公司提供在天津落户,其他地方工作的特殊福利。

七、联系方式

人:王先生、俞女士

联系电话:1593350399513718285639

联系邮箱:hr@huaxialihong.com

联系地址:北京市顺义区泰达科技园77号楼