公告新闻

【大学主页】我校举行2019年春季医药类专场招聘会

发布者:就业办公室4发布时间:2019-04-10浏览次数:13

3月24日,由校学生工作部主办,医学院、药学院与高等职业技术学院联合承办的“石河子大学2019年春季医药类专场招聘会”在中区体育馆举行。

校领导夏文斌、郑旭荣、李孝光及相关部门负责人到招聘会现场指导工作。夏文斌详细了解了各用人单位的招聘岗位及学生应聘情况,并与用人单位、广大毕业生进行了深入交流。他鼓励同学们要扎根基层,在磨砺中成长,服务南疆,在奋斗中升华,充分展现专业技能和职业素养。

此次招聘会,参会单位达206家,提供就业岗位近8500个。其中,南疆单位55家,同比需求呈增加态势。招聘会现场,毕业生们带着简历和自荐信,仔细阅读用人单位招聘信息,积极主动与招聘人员交流。当天,140余名毕业生与用人单位现场签约,百余名毕业生与用人单位达成就业意向。各参会单位对此次招聘会高度评价,并希望学校继续做好就业服务工作。
    招聘会也吸引了不少非应届毕业生现场观摩。据悉,为进一步拓宽毕业生就业创业渠道,实现大学生更高质量和更充分就业,积极为毕业生和用人单位搭建良好的双向选择平台,我校将持续举办2019年春季校园系列招聘会。

  (文/李志飞  孙松  图/李玲玲)