招聘信息

伊利集团液态奶事业部

发布者:就业办公室5发布时间:2019-05-10浏览次数:24

你是否期待这样一个OFFER,你的态度和行为可以影响上亿消费者

你是否寻找这样一个企业:提供广阔坚实的平台,让你得到快速的完善和成长

机会就在这里……这里将是你施展才华的最好平台!!

内蒙古伊利实业集团股份有限公司一直为消费者提供健康、营养的乳制品,是目前中国规模最大、产品线最全的乳制品企业,也是国内唯一一家同时符合奥运及世博标准、先后为奥运会及世博会提供乳制品的企业。在荷兰合作银行发布的“2016年度全球乳业排名中,伊利蝉联全球乳业8强。

液态奶事业部是伊利集团下设规模最大的产品事业部,旗下拥有金典、舒化、优酸乳、QQ星、谷粒多、味可滋、安慕希、培兰等多个享誉海内外的知名品牌,遍布全国的30余家生产基地为消费者提供了源源不断的优质乳制品。作为中国乳企在全球市场最具代表性的企业,伊利液态奶超高温灭菌奶产销量连续多年在全国遥遥领先,创造了乳品行业内多项第一,已成为带动国内乳品行业快速发展的发动机,开创了中国全新的“液态奶时代”,为国民健康和行业的良性发展做出了巨大贡献。伊利液态奶累累硕果的背后,饱含了伊利人长期坚持提供安全品质、创新产品的积累,也饱含了产业链各系统共同携手、齐心共进的合作。不论是生产系统的精益管理的推进,还是销售体系的预售制推广,伊利液态奶事业部坚持以世界领先的标准苛刻要求,以成就消费者的健康生活为己任,为“成为全球最值得信赖的健康食品提供者”的公司愿景而蓄力拼搏。

一、招聘职位

销售管理培训生 10

二、职位要求

1.具有本科及以上学历的2019年全日制毕业生;

2.具备良好的积极主动性,快速学习能力和团队合作精神;

3.乐于不断接受新的挑战;

4.吃苦耐劳,具有一定抗压能力;

5.担任学生干部或社会实践经历丰富者优先考虑。

、薪资待遇

实习期6个月,本科生6000/月,实习期满按照定岗后的岗位工资发放。

四、晋升空间

未来3-5年内可快速培养为各业务领域骨干人才(经理级或相应的高级专业技术职称)。

五、简历接收邮箱

84297272@qq.com

六、邮件标题及简历命名方式

学校名称-姓名-专业-岗位。

七、投递要求

标题体现毕业院校、专业、个人姓名和投递岗位。

八、招聘流程

简历筛选→网络测评→初试→复试→资格审查→签订三方协议。