招聘信息

新疆华奕天启财税咨询有限责任公司

发布者:就业办公室5发布时间:2019-05-22浏览次数:21

一、公司简介

新疆华奕天启财税咨询有限责任公司成立于2015年5月29日,是一家集工商代办、代理记账、财税咨询、审计验资、工商年检、财务代理、汇算清缴、企业新办、企业变更、企业注销、审计评估、会计实战培训等业务于一体的综合性财务公司。

公司秉承便捷、高效、诚信、敬业的宗旨,竭诚为新疆各类企业提供完善的财税服务。自成立以来,我们为新疆上百家企业提供了优质的服务,与屈臣氏、永天集团(永天大厦)、盛疆集团、汉拿山集团、宏运房产(宏运大厦)、红林天地、恒宇祥、汇海通宝、青山家中、高铁旅行社、恒博鑫业、本木空间、好健康医药连锁、实强伟业等企业建立长期合作关系。华奕天启人居安思危,自强不息,不断超越,追求完美!我们力求为全疆企业提供一流的服务,勇做行业先锋,致力成为全疆最专业、最具影响力的财税服务公司。

公司企业荣誉:

2016年6月引进石家庄金桥会计实战培训班;

2016年7月取得代理记账资格证书;

2016年10月与北京燕园智库达成战略合作;

2017年3月成为乌鲁木齐新洲培训学校就业班学员实习基地;

2017年11月成为新疆农业大学产学研联合培养研究生基地;

2018年6月成为解放君人工智能财税授权中心;

2018年成为新疆山东企业联合会(商会)会员单位;

中国总会计师协会代理记账行业分会筹备组(成员);

新疆中小企业联合会(商会)筹备组(成员);

新疆高新人才大厦战略合作单位。

二、招聘目标

随着华奕天启业务量进一步扩增,企业2019年度业绩目标的确定,现招聘大量员工,结合公司发展需要及相关计划安排,特制定一套招聘方案。

三、招聘原则

公司招聘员工以用人之长,容人之短,追求业绩,鼓励进步为宗旨。以面向社会,公开招聘,全面考核,择优录取,相关专业优先为原则。从学识,品德,能力,经验,符合岗位要求等方面进行全面审核,确保为企业吸引到合适的人才。

四、招聘岗位

咨询顾问(15人)

(一)岗位职责

1.负责开发新客户、维护老客户;

2.负责搜集潜在客户信息,整理客户资料;

3.拜访客户和跟进客户;

4.完成上级交办的其它工作;

5.积极推广公司产品,和客户签署协议完成销售任务;

6.学习销售管理知识,制定销售计划、完成销售目标。 

(二)岗位要求

1.具有良好的沟通能力;

2.会使用简单的办公软件;

3.责任心强,有团队意识;

4.有无经验均可。  

(三)作息安排

公司现行双休8小时工作制,周末双休,法定节假日正常休息,夏季更换时间为每年五一劳动节过后,冬季更换时间为每年十一国庆节后:

 夏季                                     冬季

上午    10:00—14:00              上午    10:00—14:00

下午    15:30—19:30              下午    15:00—19:00

法定节假日(元旦、春节、清明节、劳动节、端午节、中秋节、国庆节、新疆地区性节日)根据国家相关规定执行。

(四)福利待遇

1.社会保险;

2.住房公积金;

3.公司员工购房贷款;

4.工龄福利;

5.手机补贴福利;

6.交通补助;

7.私车公用补贴;

8.月度全勤奖100元、季度全勤奖300元、半年度全勤奖600元、年度全勤奖1200元;

9.体检福利(每年1次);

10.学历及职称补贴;

11.商业意外险福利;

12.咖啡角零食福利;

13.工装福利补贴;

14.年终奖福利(十五薪);

15.年休假福利;

16.婚丧慰问津贴;

17.旅游津贴;

18.季度奖项福利(最佳敬业奖、最佳参与奖、积极态度奖、最佳辛苦奖、最佳勤奋奖、最佳外部服务奖、最佳内部服务奖、最佳月度奖、最佳合理化建议奖、最佳积极奖);

19.年度奖项福利(优秀管理者、优秀员工、劳模等);

20.逢年过节福利。 

五、联系方式  

企业网站:www.hytqcs.com

联系人:马丽琳   

联系电话:17509070789

地址:新疆乌鲁木齐新市区上海城唐山路100号