招聘信息

【校园宣讲】莱芜钢铁集团新泰铜业有限公司

发布者:就业办公室5发布时间:2019-05-27浏览次数:45

招聘时间:2019年5月27日 (星期一  下午16:00);招聘地点:中区会4-317

 一、公司简介

莱芜钢铁集团新泰铜业有限公司(原名莱芜钢铁总厂冶炼厂),是国家特大型钢铁企业——山东钢铁·莱芜钢铁集团的直属子公司,国家一级计量单位、国家质量管理奖获奖单位。

公司成立于1966年,总部位于山东省新泰市高新技术开发区,集生产、研发、销售及国内外贸易为一体,主要生产经营铁矿石、铁精粉、电力、球团、硫酸、硫酸铜及铜盐等。公司员工数量严格控制在400人左右,2018年实现产值12.6亿元,人均产值300余万,处于国内领先水平,2019年预计实现产值15亿元,2020年产值将突破30亿元。

公司立足国际化发展需求,公司先后成立了菲律宾·华夏矿产资源有限公司、菲律宾华夏资源有限公司、新西兰·泛新西兰资源有限公司,并取得面积为189平方公里的钒钛磁铁矿资源地(初步探明储量10亿余吨),目前正积极完善采矿手续,预计2020年进入开采阶段。

为实现资源、能源综合利用。在国内,公司投资10.6亿元,独辟蹊径,以冶金、化工相结合的方式,成功打造出一种“含硫铁矿脱硫处理”的工艺模板,为我国钢铁冶金,开辟了一条新的原料通道。

2018年底,“模板”已完成了第一阶段的打造,实现了“主要经济技术指标”国内领先;2019年初,“模板”进入第二阶段打造期,目标实现:主要经济技术指标世界领先;计划2020年底,彻底完成“模板”打造,进入复制模板,沿海及沿江建厂布局阶段。

 同时,公司自2016年,开始进入“高分子材料”及“单晶体材料”领域,自主研发出多种适用化工领域的新材料,并大获成功。2019年,公司投资3亿元,建设“纳米晶须”项目,目前已进入建设阶段,预计2020年达产达效。

公司资金实力雄厚,工艺、技术、设备、管理先进,理化检测装备一流,生产和产品质量稳定可靠,荣获国家质量、信誉、服务AAA级企业。

为满足企业快速、稳定、可持续发展,诚邀正能量充足,有梦想,踏实肯干,富有团队精神的高成长度精英加入卓越团队,为梦想而战!

    二、招聘专业

电气工程

5

机械类

5

材料类

5

仪表类

5

化工类

5

矿物加工类

5

冶金类

5

土木工程类

5

    三、职业规划及福利待遇

    (一)立足创造的人才战略

    (二) 资源集中的人才培养模式

    (三)合理的职业规划及高效的晋升渠道

    (四)丰富合理的收入构成及自主提升的收入模式

    1.公司见习期3-12个月。

    2.见习期满转正定级后:

    (1)本科生每月6000~7000元+五险一金;

    (2)研究生每月7000~9000元+五险一金,③博士生每月12000~15000元+五险一金;

    (3)公司将依据“研发及管理评级体系”,提高“研发星级奖及管理星级奖”。

四、员工福利待遇

    (1)公司按国家规定与员工签订劳动合同,缴纳五险一金,员工享有各法定假期。

    (2)公司为学生提供永久免费单身公寓,享受工作餐补助,公寓配有乒乓球室、羽毛球馆、篮球场、女子瑜伽室等活动场所,配套员工食堂。

    (3)公司在春节、中秋节发放节日礼金,夏季发放防暑降温补助,冬季发放取暖补助,不定期组织各类文化活动。

五、公司联系方式

联系人:薛翠云   靳松        

联系方式:15288904673  15288904673@163.com

                15275485025  397735452@qq.com

单位地址:山东省新泰市高新技术开发区双山路1号

                山东省济南市钢城区里辛街道办事处双泉路