招聘信息

海航控股乘务员联合招聘 | 天津航空乌鲁木齐站专场招聘

发布者:就业办公室5发布时间:2019-05-28浏览次数:18

一、公司简介

天津航空有限责任公司(简称“天津航空”)于2009年6月8日挂牌成立,由海航集团和天津市政府共同出资组建,扎根环渤海地区经济中心的天津市。

目前,天津航空拥有以A330、A320、E190等机型为主的年轻豪华机队,总机队规模已达100架,逐步建立起包含天津、西安、重庆、乌鲁木齐、郑州等10大枢纽的区域航线网络,累计开通国际国内航线270余条,拥有超过40条国际航线,航线网络遍布全国,连接日本、韩国、俄罗斯、泰国等周边国家和地区,直飞英国、新西兰、澳大利亚,通航城市130余座。

心之所想,天航所往。天津航空秉承“从你出发、亲近世界”的品牌定位,致力于提供便捷实用的产品和服务,以善解人意、热爱生活的态度与旅客共同创造美好的旅行体验,让世界更亲近。

新时期,天津航空不断开通更多大中型城市的中远程航线,构建国内国际航线网络布局,满足人们多元出行需求,打造具备区域主导竞争优势和国际影响力的航空公司。

二、面试时间

乘务员初试

6月11日 10:00-16:00

6月12日 10:00-11:30

面试地点

酒店:天缘酒店

地址:乌鲁木齐市新市区迎宾路1341号机场大院内。

三、招聘需求

1、教育背景

大专二年级及以上在校、应届、往届生,专业不限;

本科三年级及以上在校、应届、往届生,专业不限;

学历验证以中国高等教育学生信息网查询结果为依据。

2、语言

①外语口语标准:要求外语口语较为流利,日常交流基本无障碍;

②普通话口语标准:要求声韵母发音清楚,方言语调不明显。

3、年龄

①大专(含)以上:18-25周岁;

②硕士(含)以上:27周岁以下;

③成熟乘务员:累计飞行800小时以上,年龄30周岁(含)以下。乘务长及以上人员可放宽至35周岁(含)。成熟乘务员无需参加初复试考核,但须赴面试现场递交材料,材料审核通过后由短信通知参加终选考核。

4、形象

     ①女:五官端正,面容姣好,气质佳

②男:五官端正,体格健康(体能测试成绩须合格以上,双眼裸眼视力或手术后矫正双眼裸眼视力应达到C字表0.7及以上)。

5、身高标准

女:163cm(含)~175cm(含)

男:173cm(含)~184cm(含)

(普通乘务员&外语特长乘务员&成熟乘务员)

6、体重标准(Kg)

女:[身高(cm)-110] *90%~[身高(cm)-110]

男:[身高(cm)-105] *90%~[身高(cm)-105]

7、成熟乘务员

成熟乘务员无需参加初复试,直接参加终审考核。登录“海南航空乘务员招聘”微信公众号,在“招聘行程”——“成熟乘务员招聘”进行简历投递即可。

海航集团旗下各航司在职乘务员及离职2年内乘务员不能参加本次面试。

三、温馨提示

1、面试流程

乘务员:预报名——初试(现场报名)——英语测试——复试——终审面见——心理测试——体检——培训——入职

2、初、复试携带材料

(1)身份证原件、复印件;

(2) 手机内存入电子版彩色免冠证件照片(图像未经技术处理)、黑色签字笔(非圆珠笔);

(3)在职成熟乘务员终审时提供飞行小时证明、空勤登机证复印件、体检合格证复印件、客舱乘务员训练合格证(首页、签注页)复印件;

(4) 离职成熟乘务员终审时提供飞行小时证明、离职证明、培训证书复印件、技术级别证明材料;

(5) 未携带身份证或身份证信息与本人信息不符者不得参加面试。

3、面试仪容及着装要求

(1)面试期间不允许着浓妆,不允许佩戴假睫毛、美瞳、有色隐形眼镜等装饰品,不允许穿着连裤袜、长筒袜。如与要求不符将不能进入考场;

(2)男生着浅色衬衣、打领带、深色长裤、黑皮鞋,女生着裙装(裙子在膝盖上下3cm)、深色皮鞋;

4、男女生头发不应遮盖耳朵,女生应盘头并露出额头。

5、志愿及属地分配

参加天津航空专场招聘的人员将优先分配至天津航空有限责任公司。后续培训通过后根据公司实际需求及应聘者个人意愿综合评估后进行属地分配。

工作地点:天津、西安、呼和浩特、乌鲁木齐、重庆、大连、海口、贵阳。

四、合规声明

海航控股及旗下九家航空公司只接受应聘者个人报名,不接受任何学校、培训机构或中介机构组织的报名,从未委托任何个人、学校或者中介机构以海航名义招聘任何人员。海航接受所有符合条件的应聘者参加网络应聘及现场面试,应聘者不需要任何单位或个人的推荐,应聘者之间公平、公开竞争。海航在乘务员及专职安全员招聘过程中不收取任何形式的推介费、介绍费、活动费、中介费等。欢迎广大应聘者及家属进行监督。任何假借海航集团或海航控股名义组织面试、招收或培训空中乘务员的单位或个人均属假冒,请广大应聘者提高警惕。

举报邮箱:hnatousu@hnair.com

投诉电话:0898-68876320