招聘信息

新疆中亚石油天然气有限公司

发布者:就业办公室5发布时间:2019-05-28浏览次数:14

一、公司简介

    新疆中亚石油天然气有限公司;简称(中亚石油或CAPEIC)系在中国石油天然气股份有限公司新疆油田分公司2000年持续改制、主辅分离过程中,由整体改制分离的员工发起组建的企业。

本公司致力于提供具有前瞻性的油田开采生产管理整体解决方案,公司主营:油气田勘探、开发服务;油气田综合管理服务;货物与进出口业务依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动2003年被科技部评为高新技术和高新产品双高企业。先后承接并完成中国新疆准东油田;土库曼斯坦阿特劳和伊拉克Al-Waha油田系统解决方案。随着业务的发展与成熟,公司于2002 年5月公司通过GB/T19001:2000idtISO9001:2000质量管理体系认证证书和HSE安全认证证书,并每年顺利通过国际管理体系认证的监督审核。2008年公司自行开发了哈萨克斯坦kubasay和墨西哥湾BELIZE油田。

二、人员需求情况简介

1、招聘岗位、人数

2、工作地点

乌鲁木齐

3、招聘条件

1、阿拉伯语专业,本科及以上学历。

2、诚实守信、爱岗敬业、有较强的事业心和责任感,无不良记录。

3、具备履行岗位职责所需的专业知识和学习能力。

4、身体健康,适应能力强。

5、具有一定的计算机应用能力。

6、薪资4000-5000元/月。

三、投递简历时间

2019年5月23日-6月10日

四、联系人及联系方式

联系人:赵女士

电话:0991-3685515     13999901599

传真:0991-3685515

邮箱:zhaoj@capeic.com

地址:新疆乌鲁木齐北京南路358号大成国际中心22层