招聘信息

广东欧珀移动通信有限公司

发布者:就业办公室5发布时间:2019-06-06浏览次数:16

一、公司简介

OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌,十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,开创了手机自拍美颜时代,创造性地推出了全球首个电动旋转摄像头和超清画质等拍照技术。为全球20多个国家和地区的年轻人提供了出色的手机拍照体验,如今,全球有超过1亿年轻人正在使用OPPO拍照手机。

作为OPPO在新疆的最大的代理商,乌鲁木齐市轩峰东弘电子通讯有限公司是负责OPPO手机在新疆地区的营销管理工作,现有近万家线下合作经销商,专注于OPPO在新疆地区的品牌营销推广及渠道管理工作。

“新疆OPPO校招计划“作为公司“人才发展计划”的重要组成部分,旨在招聘一批热爱销售,希望投身电子通讯行业、同时具备较强培养潜质的应届毕业生,公司将为其提供良好的发展平台,并且对其进行系统的培养,使之快速成长为公司的核心骨干人才。

二、招聘岗位及薪资待遇


三、岗位要求

(1)具备较强的沟通表达能力以及逻辑思维能力;

(2)有较强的成就欲望,对目标执着;

(3)学生会或社团工作经验者优先。

四、招聘流程

校园双选会—投递简历一面试一发放offer—签订三方一入职实习

五、联系方式

联系人:杜敏、王泷锏

电话:13139635897  13999997122

邮箱:wij_OPPO@163.com.