招聘信息

【向南发展】库尔勒市佳鑫幼儿园

发布者:就业办公室5发布时间:2019-06-13浏览次数:28

一、幼儿园简介

佳鑫幼儿园位于库尔勒市文化路佳鑫花园20号,成立于2017年8月,前身是巴州师范幼儿园,建筑面积 2645平米,户外活动场地约2000平米, 目前开设小、中、大15个教学班,在园幼儿400余名,教职工60余名,其中本科占30%、大专50%、中专20%。幼儿园始终秉承“用爱教育,用心教育”的办园宗旨,秉承“让幼儿在生活中学习、在游戏中学习、在快乐中学习”的教育理念,以“学会生活、学会学习、学会合作、学会生存、学会做人”为教育目标,以“健康、自信、诚实、全面发展”为培养目标。

二、岗位要求

1.招聘岗位:幼儿教师。

2.专业、学历要求:大专以上,学前教育专业。

3.福利待遇:绩效工资3000-5000元(根据孩子出勤决定,还能更多)。

包一日三餐、住宿,周末、节假日休息,缴纳社保六金,生日福利、过节费、每月福利发放,寒暑假等。

4.招聘要求:充满爱与责任,喜欢孩子,热爱幼师事业,吃苦耐劳,乐观,积极向上,良好的沟通协调能力。

三、联系方式

简历发至邮箱:446910368@163.com

联系电话:李老师 18999602939   

          刘老师 18083992929  

工作地址:新疆库尔勒市