招聘信息

新疆机场(集团)有限责任公司

发布者:就业办公室5发布时间:2019-06-14浏览次数:18

新疆机场(集团)有限责任公司成立于2014年4月16日,为新疆维吾尔自治区人民政府直属管理理的国有独资类企业,管辖乌鲁木齐、喀什、库尔勒、且末、伊宁、那拉提、阿克苏、和田、阿勒泰、喀纳斯、库车、哈密、克拉玛依、塔城、博乐、吐鲁番、富蕴、莎车、若羌等20个机场,已发展成为全国民用机场最多的省份。

一、需求计划

(一)招聘岗位

空中交通管理岗位:室内工作,技术岗位;

通过特定电台以语音通话的方式,负责为所管辖飞行行区内的民用航空器提供空中交通管制服务。该岗位经常参与机场多部门之间的运协调作,是各机场运环节中的核心。

(二)招聘专业及要求(空中交通管理岗位)

1、国家教育部全日制2019年应届本科(含)以上毕业或往届毕业生,要求所学专业为电气工程及其动化、化学工程与工艺、计算机科学与技术、机械制造及其自动化、机械电气工程、机电一体化、土木工程、通信工程、网络工程等相关理工学位专业;

2、截止2019年7月年龄不超过26岁(身份证日期计算),愿意前往南疆偏远机场的可视情况放宽要求;

3、身体健康,符合管制岗位航空医学ⅢA 体检标准要求,能正确读、听、说、写汉语,口齿清楚,普通话发音标准,无影响双向无线电通话的口吃和地方口音;

4、心理理素质良好,空间识别感强、逻辑思维能力优、应变能力快、抗压能力好、观察判断力强。

5、热爱新疆机场集团民航空管事业,有责任心,具有较好的沟通协调能力和团队协作意识。

6、通过选拔后,单位派送民航高校参加为期一年的培训,培训合格后分配到岗。

(三)招聘人数

空中交通管理理岗位:8-10人

(四)报名时间

2019年6月13日-2019年6月14日

(五)招聘条件

1、作风正派、品学兼优、遵纪守法、服从分配。

2、符合机场集团体检标准。

3、岗位对学历有要求的,须取得规定的国民教育序列学历。

4、与其他用人单位无劳动关系。

5、能够提交《身份证》、《居住证》、《毕业证》、《学位证》、《无犯罪记录证明》及其他合法证明材料。

(六)合同期限固定期限劳动合同。

(七)工作地点各地州机场。

二、招聘流程

1、投递简历至xjaphr@qq.com

2、机场集团进行初步筛选,符合条件人员电话通知个人。

3、对报名人员面试选拔、行业标准ⅢA 体检(费用自理,通过后由单位报销)。

4、通过面试、体检人员提交相关材料送往民航大学。

5、培训结束合格且符合入职标准后办理入职手续。