招聘信息

2019年克拉玛依市委政法委事业单位招聘

发布者:就业办公室5发布时间:2019-06-19浏览次数:15

为进一步充实克拉玛依市委政法委事业编制人才队伍,现面向全国高校招聘优秀毕业生,有关事宜公告如下。

一、招聘条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵守宪法和法律;

3.政治立场坚定,坚决反对民族分裂和非法宗教活动;

4.身体健康、品行端正,无不良行为记录,能够吃苦耐劳,具有良好的职业道德和奉献精神;

5.工作积极主动,责任心强,具有较强的理论学习、沟通协调能力及团队协作精神;

6.具有较强的公文写作能力;

7.符合公安机关政审有关规定;

8.符合本单位对所需岗位的其它要求。

二、招聘要求

事业编制人员8人,性别不限(详见附表)。

三、招聘方式

1.应聘者需将简历(简历文件名格式:学历+院校+专业+姓名+是否应届)、毕业证、学位证书、研究生本科段毕业证、学位证书电子版发送至邮箱1797339098@qq.com

2.根据学生分布情况,组织考察组到部分院校或市政府驻外办事机构召开专场招聘会(时间、地点另行通知),对应聘人员进行笔试、面试考核。

四、聘用流程

1.审核和面试通过的应聘人员参加体检。进入体检的应聘人员,到指定医院进行体检。体检不合格者,不予录用。

2.体检合格者,按照事业编制招聘相关规定办理入职手续后,予以聘用(试用期一年)。

附件:2019年克拉玛依市委政法委招聘岗位一览表.docx