招聘信息

新疆维吾尔自治区药品不良反应(医疗器械不良事件)监测中心2019年公开招聘工作人员的公告

发布者:就业办公室4发布时间:2019-08-01浏览次数:13

新疆维吾尔自治区药品不良反应(医疗器械不良事件)监测中心(以下简称区中心),是新疆维吾尔自治区药品监督管理局直属县(处)级事业单位,实行全额预算管理。根据工作需求,区中心面向社会公开招聘工作人员2名,现将有关事宜公告如下:

一、招聘单位情况

承担自治区药品不良反应、医疗器械不良事件、药物滥用、化妆品不良反应、疑似预防接种异常反应监测任务,并对相关信息进行收集、评价和上报;承担全区药品不良反应监测信息网络的维护工作;承担药品、医疗器械安全性评价与再评价等工作。

二、招聘岗位情况

计划招聘2名业务科室工作人员医学、药学相关专业,本科及本科以上学历。

工作地点:乌鲁木齐市高新区西八家户路518号自治区药品监督管理局。

三、招聘条件

1.遵守中华人民共和国宪法和法律,政治立场坚定,具有良好的道德品行;

2.年龄在30周岁以下,性别、族别不限;

3.具有岗位所需专业知识和技能,有相关工作经验者优先录取;

4.熟练操作office办公软件,有较强的沟通能力和写作能力。

四、报名程序

(一)报名日期

自正式发布本公告起至2019831

(二)报名方法

★ 有意者请将电子版个人简历、学历学位/职称证书及相关材料发送邮箱:1515068170@qq.com

★ 未尽事宜请致电:0991-4336090联系人:汪雨霏

五、考核录用

根据简历投递情况,区中心自行组织笔试、面试,具体

时间另行通知。符合岗位需求者录用后,试用期三个月,若正式聘用按照自治区药品监督管理局直属事业单位外聘人员工资及福利待遇统一标准发放,缴纳社会保险。

六、注意事项

应聘人员须如实提交有关信息和材料;

请在报名截止时间内报送材料,逾期报名无效。  

新疆维吾尔自治区药品不良反应监测中心

                       2019729日