招聘信息

特变电工国际工程公司&沈阳电力设计院

发布者:就业办公室5发布时间:2019-09-06浏览次数:13

一、公司简介

特变电工是为全球能源事业提供系统解决方案的服务商,形成了以能源为基础,输变电高端制造、新能源、新材料中国三大战略性新兴产业集群。成功构建了特变电工(股票代码600089)、新疆众和(股票代码600888)、新特能源(股票代码1799.HK)三大上市公司。现已发展成为世界输变电行业的排头兵企业,我国大型铝电子、多晶硅新材料研制出口基地,大型太阳能光伏系统集成商,国内拥有14个制造业工业园,海外建有2个基地。特变电工综合实力位居世界机械500强第228位、中国企业500强第303位、中国机械100强第7位,ENR国际工程总承包商全球排名第83位,公司品牌价值逾500亿元。

特变电工国际工程有限公司(简称:国际工程公司)隶属于特变电工股份有限公司,具备国际工程施工总承包特级资质,主要从事境内外电力工程和基础设施项目的工程总承包与规划、勘测设计咨询、施工安装、科技研发、建设管理、咨询监理、设备制造和投资运营;民建工程开发与经营;市政工程建设与管理;国际(国内)物流;国际资本运作与境外项目投融资。

特变电工沈阳电力设计院为特变电工第一家专业从事输变电项目及发电项目设计工作的单位,是“十三五”特变电工整体发展的龙头企业,属于甲级电力设计院,具备电力行业工程设计甲级资质(含送变电、新能源、风力发电等资质)、勘察测量乙级、监理乙级等多项资质。同时,电力设计院具备丰富的专家技术资源,设计团队具有50余名来源于大型以上甲级电力设计院的专家技术人才,拥有国内外1000kV、±800kV、500kV、400-10kV各系列输变电工程从可研到竣工图全过程项目设计经验,具有30余名注册电气工程师、注册结构工程师等各类专业化资格认证的专家及高级工程师。可同时承接多项国内外送变电项目工程,为国内外客户提供输变电工程勘察设计、新能源发电勘察设计、系统通讯工程设计、电力系统规划咨询、设备成套、项目管理、工程监理及相关的总承包服务。

二、招聘岗位及任职要求

2020届国际工程公司&电力设计院校园招聘需求计划汇总表

国际工程公司2020届校园招聘工作已经拉开帷幕,我们诚挚期待您的加盟,与我们一道肩负起“装备中国 装备世界”的神圣使命!

三、薪酬及福利待遇

1、薪资:员工整体薪资水平在行业内市场上极具竞争力;岗位价值越大,对组织贡献度越高,获得回报越丰富。

2、福利:五险一金、宿舍、福利住房、节假日礼品(现金或实物)、体检、集体婚礼等,特别优秀者有机会享受特变电工股权激励。

3、其他待遇:四星级员工公寓、带薪休假、结婚礼金、生子礼金。

我们通过股权激励、企业年金等手段实现激励制度的长效性,以吸引和留住优秀的人才,并建立多元化的激励机制,重视员工在公司的长远发展,实现待遇留人,感情留人和事业留人,努力实现员工与企业的共赢发展。

四、招聘条件

1、国家统招硕士研究生、本科毕业生,优秀海外留学生;

2、非外语类专业毕业生,要求外语水平达到国家四级及以上水平;外语类专业毕业生,要求外语水平达到专业八级水平或优秀水平,口笔译流利;

3、在校期间担任学生干部、获奖学金、获校级及以上先进称号的毕业生及学生党员优先考虑。

五、简历投递方式

1、招聘流程:筛选简历—初试—测试—复试—发送录用通知书—签订就业协议;

2、电子简历投递时请以“学校名称+专业+学历+姓名”进行命名,投递至招聘邮箱;

3、凡接到短信或邮件通知参加现场面试的毕业生,请携带1份个人简历、相关证书原件及经所在学院盖章确认的成绩单一份,在规定时间内到指定地点参加面试。

4、联系方式

联 系 人:牛先生/闫女士

联系电话:18599334473/13998134069/0994-6580603

招聘邮箱:iecohr@tbea.com