招聘信息

新疆民航凯亚信息网络有限责任公司

发布者:就业办公室6发布时间:2019-10-08浏览次数:178

一、公司简介

新疆民航凯亚信息网络有限责任公司成立于2002年,由中国民航信息网络股份有限公司(控股股东)、新疆机场(集团)有限责任公司和中国南方航空集团有限公司共同出资成立的国有独资高新技术企业。公司主要负责机场离港系统、订座系统、安检系统、生产运营管理系统等民航核心系统的研发和运行保障工作。在大数据、云计算、电子商务、物联网、人工智能及信息系统集成等领域具有丰富的成功应用案例,是智慧机场整体解决方案提供商。

中国民航信息网络股份有限公司作为市场领先的航空运输旅游业信息技术和商务服务提供商,也是国资委监管企业中唯一以信息服务为主业的中央企业,被行业和媒体誉为“民航健康运行的神经”,所运营的信息系统列入国务院监管的八大重点系统之一。主要业务包括:航空信息技术服务、结算及清算服务、全球分销信息技术服务、机场信息技术服务、航空货运物流信息技术服务、旅游交通产品服务、公共信息技术服务、移动业务等八大板块,以及与上述业务相关的延伸信息技术服务。

中国航信是全球第三大GDS(航空旅游分销系统提供商),拥有全球最大的BSP数据处理中心。服务的客户包括30余家国内航空公司,300余家国外及地区航空公司,200余家国内机场,8000多家机票销售代理提供技术支持和本地服务。服务范围覆盖300多个国内城市、100多个国际城市,并通过互联网延伸至社会公众服务领域。

二、招聘岗位

需求岗位

需求专业

需求人数

学历

待遇

(月薪)

工作地点

软件工程师(JAVA/前端/

Android开发/核心算法)

计算机科学与技术、软件工程师等相关专业

10

本科

硕士

7-12K

乌鲁木齐

运维工程师(网络工程/LINUX/信息安全)

计算机科学与技术、网络工程、信息安全等相关专业

6

本科

6-10K

乌鲁木齐及各支线机场

集成系统项目实施工程师

计算机科学与技术、网络工程、通信工程等相关专业

5

本科

7-10K

乌鲁木齐

会计

仅限会计专业

1

本科

5-7K

乌鲁木齐

三、招聘流程

1.投递简历:投递简历时,请将邮件主题统一命名为:姓名+学校+专业+意向岗位;

2.凡接到通知参加面试(含笔试)的毕业生,请携相关证书原件及复印件(身份证复印件1张、英语、计算机等级证书复印件、其他资格及奖励证书等),在规定时间内到指定地点参加面试。

四、福利待遇

年终奖、六险两金、住宿、餐费补贴、话费补贴、暖气费补贴、双休、带薪年休假、团建、培训、工装、生日礼金、定期体检。

五、联系我们

联系人:陈先生

联系电话:0991-3806490/18699408180

邮箱:chenyuxj@travelsky.com

地址:乌鲁木齐市新市区迎宾路1341号3号办公楼六层(国际机场南航货运旁)

企业网址:http://www.travelsky.net